2 SPARC
Я не знаю, откуда ты взял 20%. В захваченных городах сразу строю театры, по возможности ускоряю рубкой. В итоге получаю >80% территории. Ладно, текущий НР рассудит...
2 SPARC
Я не знаю, откуда ты взял 20%. В захваченных городах сразу строю театры, по возможности ускоряю рубкой. В итоге получаю >80% территории. Ладно, текущий НР рассудит...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 4.12.2006, 16:12) [snapback]143015[/snapback]</div>театр три нотки всего то2 SPARC
[/b]не наберешь никак хотя бы 5К культуры...
единственное, что ЖУТКО огорчило - это то, что для Госслужбы теперь надо Математику, это однозначно минус![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.12.2006, 17:04) [snapback]143030[/snapback]</div>Да нет на мой взгляд очень даже правельно... что ЖУТКО огорчило - это то, что для Госслужбы теперь надо Математику, это однозначно минус
[/b], теперь она появляеться в своё время
![]()

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 4.12.2006, 18:31) [snapback]143048[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.12.2006, 17:04) [snapback]143030[/snapback]Да нет на мой взгляд очень даже правельно... что ЖУТКО огорчило - это то, что для Госслужбы теперь надо Математику, это однозначно минус
[/b], теперь она появляеться в своё время
[/b][/quote]
Правильно то правильно... тоолько ОГОРЧИЛО![]()
Правельно понял. Это орегинальная версия игры![]()
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png