Итак, сегодня 1-е декабря, первый день Зимы.
На улице давно уже появились первые символы Нового Года, украшения на витринах, елки, поздравления.
Мы начинаем отсчитывать 31 день до Великого праздника.
Говорят, что как встретишь НГ, так его и проведешь.
Итак, делимся, как же мы будем встречать будущий год, а заодно и будущую жизнь.
P.S. здесь же принимаются поздравления Форумчан Форумчанами в частности и всего ФОРУМА в целом.
Уже написаны сценарии встречи...
http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=1721
Напьюсь до беспамятства с Дедом Морозом и лягу с ним спать под елкой.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Очень хотел пойти на Красную площадь слушать Путина... Но придется видимо перется на Майдан слушать... ксти хто его знает кто тут теперь должен выступать по телеку... Мороз наверное... символично![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Если ответить "еще не знаю", то как переголосовать, когда узнаю![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Дома буду отмечать скорее всего или у родственников. Так получается, что к Новому Году я от праздников устаю, судите сами:
09.11.-ДР супруги
16.11-ДР мамы
22.11-мой
28.11-батин
10.12-ДР друга
22.12-день энергетика (профессиональный праздник, глобальнейшая пьянка)
30.12-ДР друга (не на много легче, чем в день энергетика).
В общем к встрече Нового Года обычно подхожу истощенным, как морально-физически, так и материально. Поэтому уже несколько лет подряд встречаю его с огромным удовольствием в семейном кругу.
З. Ы.
А можно ли делать открытые опросы? Иногда ведь в этом нет криминала.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 1.12.2006, 14:47) [snapback]142430[/snapback]</div>Гы... коллега22.12-день энергетика (профессиональный праздник, глобальнейшая пьянка)
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
swan
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.12.2006, 15:38) [snapback]142423[/snapback]</div>Учитывая то что ЕМУ первого числа утром на работу можно предположить ответы на все три вопросаУчитывая то что мне первого числа утром на работу можно предположить ответы на все три вопроса
Учитывая то что мне первого числа утром на работу можно предположить ответы на все три вопроса
[/b]
Учитывая то что ЕМУ первого числа утром на работу можно предположить ответы на все три вопроса
P.S. всем, кто уже читал объяву с мопедом.
МедвеДы, мотороллеры-мопеды, бесклювые курицы итд уже неоригинальны и мало веселят...
Придумываем новое! Напрягаем мозги! (НеоН лучше мне сразу в аську - посмеёмся вместе, потом решим)
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 1.12.2006, 15:47) [snapback]142430[/snapback]</div>не такуй уж и плотный график...Дома буду отмечать скорее всего или у родственников. Так получается, что к Новому Году я от праздников устаю, судите сами:
09.11.-ДР супруги
16.11-ДР мамы
22.11-мой
28.11-батин
10.12-ДР друга
22.12-день энергетика (профессиональный праздник, глобальнейшая пьянка)
30.12-ДР друга (не на много легче, чем в день энергетика).
В общем к встрече Нового Года обычно подхожу истощенным, как морально-физически, так и материально. Поэтому уже несколько лет подряд встречаю его с огромным удовольствием в семейном кругу.
З. Ы.
А можно ли делать открытые опросы? Иногда ведь в этом нет криминала.
[/b]
30 - это да... напрягает..
у меня у друга -31..
Опытным путем было установлено:
Планируется (зачем себя обманывать?!?!?)
Это будет хорошее, доброе, новогоднее застолье, в кругу старых и верных друзей, с насыщенной и четко расписанной новогодней программой, веселыми шутками и играми, поздравлением президента, загадыванием желания под бой курантов с бокалом шампанского, и дальнейшим продолжением праздника часиков до 3, чтобы с утра чувствовать себя не таким разбитым и уставшим
На самом деле (стоило ли ожидать чего то еще....?!?!?!)
Все выше написанное начинает терять смысл уже после первых двух часов гулянки и "...хорошее, доброе, новогоднее застолье..." превращается в безудержнобашнесносную гулянку года. Запасов спиртного не хватает даже до 12-00 (как правило это связано с большим количеством закусок и постоянно приходящее-уходящими качующими друзьями, которые забежали поздравить с праздником) новогодняя программа проходит в ускоренном темпе. Все “заканчивается” под утро, часиков в 8, совместной поездкой к тем, кого ее успели поздравить накануне...
Так же в время праздника возникает огромное количество смешных и нелепых ситуаций, которые приятно дополняют атмосферу и создают потрясающий эффект веселья, длящийся до середины января.