Везёт![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
завидую...![]()
А у нас зимы не будет... потеплело сразу как только я купил сапоги... поскольку я их еще не выбросил, то и зимы не будет... что б я сдох от мыслей "какогоя их купил"...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 18.12.2006, 16:13) [snapback]147042[/snapback]</div>У меня такая же хрень с пуховиком.завидую...![]()
А у нас зимы не будет... потеплело сразу как только я купил сапоги... поскольку я их еще не выбросил, то и зимы не будет... что б я сдох от мыслей "какогоя их купил"...
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
В Кировограде аналогично, только вместо Темзы Ингул![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 18.12.2006, 21:40) [snapback]147118[/snapback]</div>Что ж с тобой в бане так плохо обошлись и зубы повыбивали, ась?В Москве сяс снег выпадает , вроде неплохо выглядит! А днем даже солныфко светило!
[/b]![]()
А у нас снега нет, не было и не будет...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 18.12.2006, 23:20) [snapback]147127[/snapback]</div>А когда в конце осени у нас открылся пляжный сезон и температура была + 25 градусов , я купил себе ластыУ нас тоже сегодня выпал.
Весной, когда выпал первый снег, я тоже купил себе тёплые ботинки, сегодня надел их во второй раз.
[/b]
Ай-да все в Иркутск!Снег есть, таять не собирается, минус держится. Правда маленький совсем - вчера вечером минус 8 всего было.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 18.12.2006, 15:00) [snapback]147136[/snapback]</div>Я тоже думал, что в Хьюстоне снега не бывает, а вот как 2 года назад в канун рождества нападало так, что пришлось городским службам сугробы расчищать ночью. Правда к утру все растаяло. А в этом году обещают на рождество грозы....
А у нас снега нет, не было и не будет...
[/b]
А сегодня "обычная" местная осенне-зимняя погода, +23 и 100% влажность. А вообще тут бывает зимой недели 3 крайне холодно и противно, около нуля, пасмурно и сильно влажно, но этот как обычно, тут вообще всегда влажно, - болото оно и есть болото.
А у нас, сегодня, выпал снег. (Это 19 декабря то). Сколько себя помню, в это время всегда была зима... (С узорами на стеклах) В общем - в самом разгаре. А теперь, что то изменилось... Но все равно, на мой ДР выпал снег... (Значит будем жить.)![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 19.12.2006, 0:00) [snapback]147136[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 18.12.2006, 21:40) [snapback]147118[/snapback]Что ж с тобой в бане так плохо обошлись и зубы повыбивали, ась?В Москве сяс снег выпадает , вроде неплохо выглядит! А днем даже солныфко светило!
[/b]![]()
[/b][/quote]
Это все гранит науки...Перетрудился парень, переусердствовал...Ничего, дело молодое, отрастут...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 18.12.2006, 23:00) [snapback]147136[/snapback]</div>Ниче... вот попрут... как их там... ну вобщим катастрофий полный... вымерзнет все... и у вас снежок появится...А у нас снега нет, не было и не будет...
[/b]
И выжившие одесситы верхом на леднике в гости приедут![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif