<div class='quotetop'>Цитата</div>
Хм. А у тебя точно 1.61? Проверь в стартовом меню - Аdvanced--About this Build.

"русик ещё первых сборок" с твоей лицензионной 161 работает, а последняя версия русификации - нет. Странно, очень странно. whistle.gif[/b]
У меня сто процентно 1.61, так как патч ставил этот только, других не ставил. Та русификация что работает, это без установщика, просто файлы меняются, а вних перевод поверх английской версии.
Старый русик убрал, восстановил чисто английский, всё на английском нормально. Ставлю последний руссик от сюда, половины меню и текстов в игре нет. Переключаю на английский, всё есть, но почти всё как и должно быть на английском, но часть из того что отсутствовала, на русском. Вобщем или я чегото не догоняю, или чтот не так с руссификацией проходит. Проверял все файлы, везде русификация присутствует, правдо один файл пустой CIV4GameText_New.xml, поменял его на английский, но нечего не изменилось, в принципе и не должно было, там не чего к меню не относится.

А что за 17 файл должен быть, тут в одном топике писали, что тех 17, а других 16 должно быть. У меня всех по 16.