+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 259

Тема: Русификатор игры Sid Meier's Civilization 4: Warlords v.2.00-2.08 (+классич. civ4 v.1.61)

Король

Zuzik Спасибо за помощь! Опять агглицкий

ps.Честно говоря перед тем как написать предыдущее сообщение заглянул в CivIV.ini и ничего подходящего почему-то не увидел (i don't speak english )
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.1.2007, 17:27) [snapback]153342[/snapback]</div>
    Zuzik Спасибо за помощь! Опять агглицкий

ps.Честно говоря перед тем как написать предыдущее сообщение заглянул в CivIV.ini и ничего подходящего почему-то не увидел (i don&#39;t speak english )
    [/b]
    Зато видно тексты, скажи? хоть и аглицкий...
    А что б русик нормально стал ИМХО надо чистую версию иметь... ну может сван подскажет или НМ... или еще кто из гуру сиго дела...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И если по "пустой ссылке" в Options/Advansed зайти еще можно, то выбрать назад другой язык ну никак! там есть пустое окошко размером 1*1 и никаких прокруток вниз. F1 !!![/b]
    Если цива от 1С и на неё поверх накинуты варлорды - значит тебе надо удалить файл %CivDir%\Assets\XML\Text\CIV4GameText_Misc2.xml - тогда всё встанет на свои места

Спосибо большое ! Скачал патч 50 метров, плачу за трафик, думал что засрался 5 грн на ветер а тут ваш форум Золото))[font=Fixedsys][size=7]

не качает ни <автоцензор>!
    скачивает какую-то веб-страницу размером 9 кб!

через IE скачивает
    всем спасибо

Скверрард, на будущее: здесь употреблять матерные слова запрещено. Тебе повезло, что автоцензор сработал - иначе я б тебя забанил не задумываясь.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Большое человеческое СПАСИБО! Теперь хоть все понятнее стало, даже приятно поиграть и вообще, все круто!!

БОльшое, конечно, спасибо, но смеялся я долго.. открыл старый сейв и первое, что меня поразило - буддийский монах. а также буддийский монастырь.. может, еще что-то есть, не искал - смеялся.. может, уже говорили - но всё-же это буддиСТы и храм буддиСТСКий..
    в остальном- пока спасибо.. буду думать, как жить дальше - на инглише или на руссо.
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 23.1.2007, 17:45) [snapback]157127[/snapback]</div>
    БОльшое, конечно, спасибо, но смеялся я долго.. открыл старый сейв и первое, что меня поразило - буддийский монах. а также буддийский монастырь.. может, еще что-то есть, не искал - смеялся.. может, уже говорили - но всё-же это буддиСТы и храм буддиСТСКий..[/b]
    проверь сам
    буддийский монах 465 000 ответов
    буддистский монах 110 000 ответов

вопрос рассматривается в http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=31197, где указано "одно образовано от буддизма, а второе - от буддиста"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Я тоже заинтересовался.

Из словарей Грамоты:

БУДДИСТСКИЙ прил.
    1. Соотносящийся по знач. с сущ.: буддист, связанный с ним.
    2. Свойственный буддисту, характерный для него.
    3. Принадлежащий буддисту.

БУДДИЙСКИЙ прил.
    1. Соотносящийся по знач. с сущ.: буддизм, связанный с ним.
    2. Свойственный буддизму, характерный для него.
    3. Принадлежащий буддизму.

Так что Вы, Полуэкт, правы.[/b]

однако.. интересно девки пляшут..
    спасибо.. усёк..
    хотя, конечно, обсуждения читать мне в лом, но я тоже считаю, что это очень спорный вопрос..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Спасибо Вам огромное за проделанную работу. Я свободно разговариваю на английском, но играть в русскую версию гораздо приятнее.

Эх досада. Локализация не пашет с модом Hall of Fame. Специально качнул этот мод для изучения игр великих игрочил, а тут такой облом.

Эх досада. Локализация не пашет с модом Hall of Fame. Специально качнул этот мод для изучения игр великих игрочил, а тут такой облом.[/b]
    Сейчас ведутся переговоры насчет создаия совместимости HOF&#39;a с русификатором - надеюсь, что в следующей версии HoF-мода она будет добавлена

никак не хочет докачивать до конца. какой-то 1 килобайт не докачивает, и не работает. Можете перезалить, или куда-то еще закинуть?

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Можете подсказать, как прокачать версию Warlords 2.08.0 до 2.08.5, чтобы заработал установщик русификатора?

Заранее спасибо!

Можете подсказать, как прокачать версию Warlords 2.08.0 до 2.08.5, чтобы заработал установщик русификатора?[/b]
    2.08 - это версия игры
    2.08.5 - это версия русификатора
    Версия игры и версия русификатора - это разные вещи - первые две цифры повторяют версию игры (это сделано по просьбе пользователей, чтобы не путались с тем, под какую версию заточен русификатор цивы), третья цифра - это собственно версия русификации - поэтому никаких прокачиваний игры с 2.08.0 до 2.08.5 не требуется, ибо нет таких версий игры по определению
    Если у тебя не работает инсталлятор русификатора - то это означает только одно - значит у тебя версия Warlords неизвестного происхождения или версия классической Civilization4 не 1.61

Незнаю к вам это или нет, ситуация такова: 1с ванила, 1с варлордс, несетевые, патч 208, русик, при создании карты выпадающий список тип распределения ресурсов выбор из стандартного и ???(ссылка на текст)

ecxel
    загляни в тему Не ставится Ваш перевод на 1С
    делал что там написано?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права