<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.1.2007, 17:27) [snapback]153342[/snapback]</div>Зато видно тексты, скажи?Zuzik Спасибо за помощь!![]()
Опять агглицкий
![]()
![]()
ps.Честно говоря перед тем как написать предыдущее сообщение заглянул в CivIV.ini и ничего подходящего почему-то не увидел (i don't speak english)
[/b]хоть и аглицкий...
А что б русик нормально стал ИМХО надо чистую версию иметь... ну может сван подскажет или НМ... или еще кто из гуру сиго дела...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если цива от 1С и на неё поверх накинуты варлорды - значит тебе надо удалить файл %CivDir%\Assets\XML\Text\CIV4GameText_Misc2.xml - тогда всё встанет на свои местаИ если по "пустой ссылке" в Options/Advansed зайти еще можно, то выбрать назад другой язык ну никак! там есть пустое окошко размером 1*1 и никаких прокруток вниз. F1 !!![/b]
Скверрард, на будущее: здесь употреблять матерные слова запрещено. Тебе повезло, что автоцензор сработал - иначе я б тебя забанил не задумываясь.![]()
БОльшое, конечно, спасибо, но смеялся я долго.. открыл старый сейв и первое, что меня поразило - буддийский монах. а также буддийский монастырь.. может, еще что-то есть, не искал - смеялся.. может, уже говорили - но всё-же это буддиСТы и храм буддиСТСКий..
в остальном- пока спасибо.. буду думать, как жить дальше - на инглише или на руссо.
<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 23.1.2007, 17:45) [snapback]157127[/snapback]</div>проверь самБОльшое, конечно, спасибо, но смеялся я долго.. открыл старый сейв и первое, что меня поразило - буддийский монах. а также буддийский монастырь.. может, еще что-то есть, не искал - смеялся.. может, уже говорили - но всё-же это буддиСТы и храм буддиСТСКий..[/b]
буддийский монах 465 000 ответов
буддистский монах 110 000 ответов
вопрос рассматривается в http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=31197, где указано "одно образовано от буддизма, а второе - от буддиста"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я тоже заинтересовался.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Из словарей Грамоты:
БУДДИСТСКИЙ прил.
1. Соотносящийся по знач. с сущ.: буддист, связанный с ним.
2. Свойственный буддисту, характерный для него.
3. Принадлежащий буддисту.
БУДДИЙСКИЙ прил.
1. Соотносящийся по знач. с сущ.: буддизм, связанный с ним.
2. Свойственный буддизму, характерный для него.
3. Принадлежащий буддизму.
Так что Вы, Полуэкт, правы.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сейчас ведутся переговоры насчет создаия совместимости HOF'a с русификатором - надеюсь, что в следующей версии HoF-мода она будет добавленаЭх досада. Локализация не пашет с модом Hall of Fame. Специально качнул этот мод для изучения игр великих игрочил, а тут такой облом.[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>2.08 - это версия игрыМожете подсказать, как прокачать версию Warlords 2.08.0 до 2.08.5, чтобы заработал установщик русификатора?[/b]
2.08.5 - это версия русификатора
Версия игры и версия русификатора - это разные вещи - первые две цифры повторяют версию игры (это сделано по просьбе пользователей, чтобы не путались с тем, под какую версию заточен русификатор цивы), третья цифра - это собственно версия русификации - поэтому никаких прокачиваний игры с 2.08.0 до 2.08.5 не требуется, ибо нет таких версий игры по определению
Если у тебя не работает инсталлятор русификатора - то это означает только одно - значит у тебя версия Warlords неизвестного происхождения или версия классической Civilization4 не 1.61
ecxel
загляни в тему Не ставится Ваш перевод на 1С
делал что там написано?