<div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.7.2007, 15:21) [snapback]193061[/snapback]</div>Спасибо! Только уточнение - версии экзешников значение имеют? Или важно, чтобы правильный номер версии был прописан только в GlobalDefines.xml?ладно уж - скажу как обмануть инсталлятор
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Попробую...надо лечить екзешник, чего мы сделать не в состоянии так как исходники есть только от dll-ки
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сейчас уже точно не помню - были какие-то опечатки, фразы, которые мне "резали слух". Но, как я сказал, это была далеко не последняя версия, так что может этого уже ничего и нет.Отсюда поподробнее...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, когда вы делаете очередную версию русика, я хочу знать, что и в каком файле изменилось по сравнению с предыдущей версией (так, как это выглядит при использовании утилит типа diff или при сравнении каталогов по содержимому в Total Commander) - на тот случай, если я внесу какие-то изменения сам и захочу сохранить их после установки новой версии. Я понимаю, что большая часть изменений вносится исходя из сообщений об ошибках на форуме, но читать форум возможность есть не всегда. Кроме того, так можно очень быстро узнать, что же изменилось и стоит ли устанавливать себе и раздавать друзьям и знакомым, у которых Инета нет.Немного непонятно, что под этим подразумевается
[/b]