<div class='quotetop'>Цитата</div>А ещё скажите нетЕще скажите что Переяславська рада это воссоединение двух братних народов.[/b]
Что не помню, чтоб там война была и Украину завоёвывали.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А дураки они, вот и платят (или сильно благородные, наоборот). Японцы китайцев чумными блохами истребляли тысячами, ан нет - не платят. Итальянцы эфиопов хлором травили - не платят, собаки. Союзники сравняли с землёй не один германский город - ан нет, хоть пенс бы выделили. А миллионы умершие от лучевой болезни в Хиросиме и Нагасаки? За них уплочено? Вот СССР поляков и прибалтов репресировал, а поляки и прибалты под шумок евреев вырезали - что, платят?Назовите мне еще страну которая платит компенсацию за Вторую Мировую?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ладно про Екатерину это я так, насчёт русской её национальности. Мне непонятно, что ж она так плохо казаков искореняла, что они - основой кавалерии Российской Империи в ПМВ стали (откуда и большая часть славы их в мире пошла). А Сечь, при всём моём уважении - игрок уровня Восточной Европы, турка били, москалей били, поляков били, со своими собачились (как, например, под Полтавой Мазепа против Скоропадского). А вот в Западной Европе про них ни слуха ни духа... И в Китае про них не слыхивали... И в Америке (тогда ещё колониях)...Вот и я о чем? Если Екатерина правила Россией, а Гитлер - Германией, значит именно эти страны ответственны за свои деяния.[/b]