<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 2.12.2006, 2:56) [snapback]142608[/snapback]</div>Я в курсе.Гуннов да , а Австрийскую империю нет? Ты в курсе что Австрийская Империя была одним из самых мощных государств XVIII-XIX веков?
[/b]
Но тут вот в чем дело: думаю, что австро-венгрия или австрийская империя, как угодно, всегда находилась под слишком серьезным немецким влиянием.
То, что династия Габсбургов, "во второй части" которой австрия испытывала нехилый культурный и милитаристский подъем, по сути династия немецкая(или, если угодно, саксонская) - факт
То, что австрия всегда входила в состав священной римской империи, когда та существовала, тоже факт
То что, после объединения германии, австрия стала фактически немецким доменом - в очередной раз факт
Не знаю, если честно, что австрия принесла в мировую культуру, кроме Коперника и первой мировой...
Вот причины, по которым Австрия - нет
Причины, по которым гунны - да, дело другое
В основном - "Даешь еще кого-нибудь из кочевых милитаристов, кроме монголов в циву!"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bored * 2.12.2006, 3:12) [snapback]142623[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 2.12.2006, 2:56) [snapback]142608[/snapback]Я в курсе.Гуннов да , а Австрийскую империю нет? Ты в курсе что Австрийская Империя была одним из самых мощных государств XVIII-XIX веков?
[/b]
Но тут вот в чем дело: думаю, что австро-венгрия или австрийская империя, как угодно, всегда находилась под слишком серьезным немецким влиянием.
То, что династия Габсбургов, "во второй части" которой австрия испытывала нехилый культурный и милитаристский подъем, по сути династия немецкая(или, если угодно, саксонская) - факт
То, что австрия всегда входила в состав священной римской империи, когда та существовала, тоже факт
То что, после объединения германии, австрия стала фактически немецким доменом - в очередной раз факт
Не знаю, если честно, что австрия принесла в мировую культуру, кроме Коперника и первой мировой...
В основном - "Даешь еще кого-нибудь из кочевых милитаристов, кроме монголов в циву!"
[/b][/quote]
Австрия - одно из немецких государств , в последствие не присоединенных к Германии. По сути это тоже самое что и Пруссия , Бавария , Ганновер и т.п.
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 2.12.2006, 3:20) [snapback]142625[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(bored * 2.12.2006, 3:12) [snapback]142623[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 2.12.2006, 2:56) [snapback]142608[/snapback]Я в курсе.Гуннов да , а Австрийскую империю нет? Ты в курсе что Австрийская Империя была одним из самых мощных государств XVIII-XIX веков?
[/b]
В основном - "Даешь еще кого-нибудь из кочевых милитаристов, кроме монголов в циву!"
[/b][/quote]
Австрия - одно из немецких государств , в последствие не присоединенных к Германии. По сути это тоже самое что и Пруссия , Бавария , Ганновер и т.п.
[/b][/quote]
вот поэтому и неправильно, я считаю, включать ее в список
Австрии однозначно нет,как и всяким балтам и украинцам со поляками и уграми.С прочими затрудняюсь ответить,но Византию точно не надо вставлять,ибо 4 цива зарекомендовала себя как самая точная,в плане отображения цив и ни каких изощрений не нужно,майя только без всяких вопросов можно включить.Действительно корень всех проблем это США,ибо из-за них не ясно,какой принцип использовался при отборе цив в игру.
<div class='quotetop'>Цитата(bored * 2.12.2006, 3:12) [snapback]142623[/snapback]</div>Кхм... Вобще-то, Коперника принесла Польша. А 1МВ хотели все её будущие участники, правда, никто не знал, во что она выльется.Не знаю, если честно, что австрия принесла в мировую культуру, кроме Коперника и первой мировой...
[/b]
А Австрия - это ШтрауссА ещё и у неё были шансы объединить Германию вокруг себя.
Сам проголосовал за всех, кроме Украины. Видимо, сыграла славянская черта предвзято относиться к собственной стране.
Украина, Польша, Майя, Израиль![]()
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
голосовал за хеттов, шумеров и евреев, так как больше всего люблю играть в древнюю эпоху) добавил бы еще ассирийцев (можно вместо хеттов).
шумеры же с культурной точки зрения вообще вне конкуренции. мало того, что это - одна из первых цивилизаций, так еще и одна из самых продуктивных. даже так любимые всеми египтяне со своими пирамидками по сравнению с шумерами выглядят бледно.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 13.12.2006, 20:23) [snapback]145847[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 13.12.2006, 20:15) [snapback]145845[/snapback]Ага , вместе с Польшой и Украиной давайте еще Приднестровье добавим. Лучше уж целую нацию Славян добавить.Украина, Польша, Майя, Израиль
[/b]
[/b][/quote]
Славяне - неплохая идея: http://forums.civfanatics.com/showpost.php...mp;postcount=84
Originally posted by Psyringe
Like the vikings subsume all of Scandinavian historical importance and potential customers, the Slavs subsume most of Eastern Europe's. They are the perfect choice to give the people of Poland, Czech, Serbia, Croatia, Slovakia, Slovenia, Bosnia, Bulgaria etc. a civ to identify with (even Ukrainians and Belarussians who don't want to identify with Russia). They are also the most politically correct choice as they don't prefer one Eastern Europe nation over another (only Hungary and Romania would be shorthanded).
So that's my conclusion: The Slavs will eventually appear in Civ. Poland won't.
Весь МИР.
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
Австро-Венгрия - да
Израиль - нет
Ирокезия - да
Майя - да
Польша (Речь Посполитая) - нет
Украина - нет
Хетты - нет
Шумеры - да
Великое Княжество Литовское (Балты) - да
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
Автор опроса забыл голландцев, имхо. Лучше было бы включить в опрос их, а не украинцев, которых точно не будет.
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
<div class='quotetop'>Цитата(phobos * 6.1.2007, 3:36) [snapback]152134[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТебе жалко? А если мне охота за родную нацию поиграть? И видеть казаков суперюнитом родной державы.Ага , вместе с Польшой и Украиной давайте еще Приднестровье добавим. Лучше уж целую нацию Славян добавить[/b]
[/b][/quote]
Между прочим "Казаки" это чисто Русский Юнит. Казачество было организовано по приказу из России, и было оно далеко не только на Украине. Казаки - это крепостные крестьяне, которым дали свободу и земли на границе родины, в замен на их Службу в случае войны. Это можно сказать пограничники наши. Я сам впринципе по крови Казак, у меня Дед атаманом был, однако ж почему то не Украинцы мы и никогда ими не были!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Все игры делаются так, чтобы историческая достоверность не была в ущерб играбельности - казачество появилось в Московии тогда, когда Украины не существовало как государства. Моэтому в какой то мере MuXa правЧто были козаки в Росии - это факт, но что это ЧИСТО Русский Юнит???
Поиграй лучше в одноименную стратегию.[/b]
Давайте посмотрим что по этому поводу говорится, например, здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Казаки
Хотя здесь и слегка перепутали Русь и Россию, но обратите внимание на этот отрывок:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не думаю что Запорожская Сечь находилась в России.Старейшим казачьим войском считается Запорожская Сечь, которая была разгромлена Екатериной II в XVIII веке в связи с разбойничьими рейдами на колонистов Новоросии и политической неблагонадежностью.[/b]
А что Россия приложила руку к уничтожению казачества, думаю по этому поводу никто не будет спорить.
И еще, может я и чего не знаю, но назовите мне хоть одного известного российского Гетьмана?
<div class='quotetop'>Цитата(phobos * 6.1.2007, 21:50) [snapback]152377[/snapback]</div>Давайте посмотрим что по этому поводу говорится, например, здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Казаки
Хотя здесь и слегка перепутали Русь и Россию, но обратите внимание на этот отрывок:
<div class='quotetop'>ЦитатаНе думаю что Запорожская Сечь находилась в России.Старейшим казачьим войском считается Запорожская Сечь, которая была разгромлена Екатериной II в XVIII веке в связи с разбойничьими рейдами на колонистов Новоросии и политической неблагонадежностью.[/b]
А что Россия приложила руку к уничтожению казачества, думаю по этому поводу никто не будет спорить.
И еще, может я и чего не знаю, но назовите мне хоть одного известного российского Гетьмана?
[/b][/quote]
Ермак. Только он атаманом был. Что он сделал... Написать ?
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>Равно как и Грузия.А что Россия приложила руку к уничтожению казачества, думаю по этому поводу никто не будет спорить.[/b]
Джугашвили, Бронштейн, Бланк - все как на подбор русские
Дальше Хрущёв, Брежнев - тоже москали клятые?
При советской власти что-то русских у руля не припомню...![]()