Ну я например ждал, пока все выскажутся. А раз не торопятся значит считают что рано.
А вопли монархии понятны, я б то же вопил, если б проигрывал и соотв. терял интерес к игре.

Это не твоя проблема, просто мне казалось (по себе наверно сужу), что раз Консул, значит должен организовывать (в начале первой игры я занимался всем подряд), теперь вижу, что нужно четко провести границу между функциями Консула и Капитана.
Я не собирался вываливать ни на кого ничьи проблемы, боже упаси, просто глядя на Консула, который сам не обсуждал, но больше всех ругается, я подумал: "А с какой стати?"

Проблема клонов, кланов - ну Майкл, все ж сказали, что хотят видеть один сенат. А ты не хочешь, а кроме тебя, эта проблема ну никому не интересна.
( Сдаю - Там Лиар настоящие кланы собрался делать в теме про Ладдер, иди его отругай лучше.)

А как я скажу "Б" если вы настройки не обсуждаете? Выскажитесь по настройкам, я подытожу и дам страждущим.

А вот по поводу неприличности - полностью не согласен. Неприлично проигрывая бросать игру и начинать новую, и при этом обвинять тех кто продолжает играть, во всяких глупостях. Вот это неприлично.

Я там написал, что б назначили дату игры, вот к этому моменту и нужно все обсудить.