Еще раз.

1. Я для себя еще не решил, буду ли играть во вторую игру активно. Чего тут высказываться.
2.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Почему ж ты не высказался? А потом бы критиковал себе, укорял на здоровье. ... а не наоборот.[/b]
Я Плохо представляю влияние этих установок на ткань игры. Так чего выступать. Как решите, так и будет. Буду разбираться, что при этих установках важно, а что нет. А навязывать или голосовать за то, что непонятно, зачем? Я считаю это не очень приличным.
В сенате опыт игры с людьми у Вокса, тебя , Джей, Даркстара, Неро
У меня не очень, но достаточный, чтобы почувствовать разницу между игрой с АИ и лидьми. Но недостаточный, чтобы обсуждать такие вопросы.
3. Если бы ты меня предупредил, что теперь я за все отвечаю, либо мы бы с тобой разобрались, либо я бы за 15 минут этот вопрос решил.
4.
На будущее, просьба - не нужно подымать эту бессмысленную тему о новых сенатах, кланах и прочая.[/b]
Если бы это не касалось лично меня и нашего сената - не поднимал бы.
Я вообще очень молчаливый. Просто если на меня начинают вываливаться не мои проблемы, то я вынужден реагировать.

Просто: если ты сказал "А", то обязан сказать и "Б"
Если ты считаешь, что это моя проблема, я ее сегодня же решу. Но что мне делать дальше?
Если я скажу "А"?

... и критиковать попутно [/b]
выхода не было. Я не критиковал, а извинился, в сущности.
Я считаю, искренне, что мой родной сенат поступил неприлично по отношению не к одному десятку форумчан. Вот и все.
Надо просто решить проблему.