<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.12.2006, 14:39) [snapback]148754[/snapback]</div>
Черт возьми, так обсуждайте настройки, какие ко мне претензии, тема давно создана.
Офонареть, они не фига не хотят обсуждать, а я виноват
Майкл, так возьми и начни с себя - предложи настройки, попинай сенаторов. Или я тут один?

При чем здесь Ястреб, причем тут новый сенат, старый сенат. Блин, все готово, настройки обсудить не могут, я виноват. Ты Майкл Консул, руководи, организовывай, а не меня пинай .
... по поводу сената Ястерба, на будущее - русским языком сказано (не мной), сенаторами - сенат один.

п.с. Настройки нужны? Счас сделаю. Возьму первый же пост с настройками и повешу в той теме.

[/b]
Еще раз.

Переговорив всех, ты добился, что именно сенат выступает в новой игре.

Ты являешься капмтаном команды и должен довести команду до начала игры. Ты взял на себя ответственность. Иначе зачем ты эту бучу устраивал?

Отрицательные моменты такого решения уже начались. Я еще не решил, насколько активно буду учавствовать в новой игре, но уже по уши в дерьме. Именно этого я опасался, говоря о "клановости"...
И. боюсь, это только цветочки.

Требовать теперь, чтобы я кого-то пинал... Я вообще был против такого решения.. проводить решения в жизнь должны те, кто придумал и убедил. Именно они должны пинать, предлагать и добиваться.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
п.с. Настройки нужны? Счас сделаю. Возьму первый же пост с настройками и повешу в той теме.[/b]
это лучше, чем ничего.

лично мне понравился вариант Динамика.
только я бы поменял местами насчет АИ
1. 4 АИ
2. без АИ

А карту знаем или не знаем?