+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 64

Тема: Установки игры

Комбинированный просмотр

Вокс - понятно, но он Консул ...как и Майкл, а Консулы занимаются у нас всеми орг.вопросами.
    п.с. Просьба ознакомится с уставом Сената
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.12.2006, 4:05) [snapback]148723[/snapback]</div>
    ...
    [/b]
    А причем тут ваш устав и почему я его должен читать? Это ваше внутреннее дело, меня совершенно не касающееся.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.12.2006, 13:05) [snapback]148723[/snapback]</div>
    Вокс - понятно, но он Консул ...как и Майкл, а Консулы занимаются у нас всеми орг.вопросами.
    [/b]
    Виго, давай не придуриваться.
    Это - новая команда и я в ней не консул. Игрок- тоже условный.
    Ты разрушал идею Ястреба о новой команде с формой правления "сенат" с большим напором, так создай команду сенат для новой игры.

Если бы это была команда сенат-2 в понимании Ястреба, мне было бы все равно, в большой степени.
    Но ты настоял, чтобы именно наш сенат в ней играл.

И, в данной ситуации, мне не все равно, что мы выглядим клоунами и неприличными людьми, которые ломают кайф тем, кто хочет и может играть. Тем более, я сбольшим уважением к этим людям отношусь.
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

+ Ответить в теме

Ваши права