+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 64

Тема: Установки игры

Комбинированный просмотр

Vigo
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    п.с. Торопиться не стоит, так как... так как... тьфу. Я между прочим предлагал вторую игру после первой начинать [/b]
    Я вот тоже не понимаю смысла начинать вторую игру если ещё первая не закончилась

На счёт настроек: я за как можно большую случайность. И за случайных лидеров и за случайную карту. Причём карту без изменений и правок... Ибо сбалансированность никакого интереса игре не придаст , а только убавит Также я за компьютерных соперников, ибо интереснее с ними

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Стоишь на берегу и чувствуешь
    Соленый запах ветра, что веет с моря,
    И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
    И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

Князь Аватар для Mu-Muka

<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 29.11.2006, 23:01) [snapback]141984[/snapback]</div>
    На счёт настроек: я за как можно большую случайность. И за случайных лидеров и за случайную карту. Причём карту без изменений и правок... Ибо сбалансированность никакого интереса игре не придаст , а только убавит Также я за компьютерных соперников, ибо интереснее с ними

[/b]
    Полностью согласен, чем случайнее, тем интереснее. А то, выпал у нас ресурс у столицы, значит можно быть уверен, что и у соперников то же самое.
    Скорость нормал, чтоб повоевать побольше.
    Карта - случайная, без правки (только без избушек, это уже слишком рэндом), стандарт.
    Компьютеров - 4. Они добавляют некоторую пикантность.
    Рассы - случайные.

В-общем, я к тому, что умение играть - это способность вынести максимум преимуществ из своей позиции, которая может быть даже в чем-то хуже, чем у соперников. Тем интереснее играть будет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    MTDG2 - Сенат

+ Ответить в теме

Ваши права