+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 1С Civilization 4

Народ, плиз помогите запустить Civilization 4 от 1С без диска. И так чтобы была руссификация.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Народ, плиз помогите запустить Civilization 4 от 1С без диска. И так чтобы была руссификация.[/b]
    Отучалки от диска не поставляемые самим издателем являются продукцией, нарушающей авторское право. На этом форуме запрещено обсуждение подобных продуктов. Сходи на цивруком - может там помогут.

Vitamins1967, надо правильно выбрать вариант установки. Посмотри этот пост: http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...ndpost&p=126620

Thumbs up

Уважаемые форумчане могу ли я учавствовать в турнирах с CIV4 1C, пытался загрузить стартовые сейвы - пишет что файл защищен от изменения модификации, подскажите где и как включить Nocheat?

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(grad gr * 24.1.2007, 19:05) [snapback]157496[/snapback]</div>
    Уважаемые форумчане могу ли я учавствовать в турнирах с CIV4 1C, пытался загрузить стартовые сейвы - пишет что файл защищен от изменения модификации, подскажите где и как включить Nocheat?
    [/b]
    Тебе нужно воспользоваться советом NeverMind&#39;a который он изложил постом выше.
    Самый "грамотный" нашфанатик

+ Ответить в теме

Ваши права