<div class='quotetop'>Цитата(Mantis * 28.11.2006, 12:24) [snapback]141515[/snapback]</div>Кошельки то они давали team.civfanatics.ru , да только кажется мне , что никто ничего туда не шлетЛучше бы кошелек ВМ дали свой, все нетерпеливые вроде меня туда слали бы кровные, которые за такой труд не жалко
Да и полегче бы стало, когда на форуме можно было бы ныть "КОГДА?"![]()
Строчка выше - шутка, не откладывайте ещё на 4 дня
[/b]![]()
Mantis, кошельки в лицензионном соглашении указаны
ЛИЦЕНЗИОННЫЕ СОГЛАШЕНИЯ ЧИТАТЬ НАДО![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://team.civfanatics.ruЛучше бы кошелек ВМ дали свой, все нетерпеливые вроде меня туда слали бы кровные, которые за такой труд не жалко [/b]![]()
Купили лицензию на новую версию программы по созданию инсталлятора - сейчас тестовую сборку делать будем. Если всё пойдет по плану - то может даже сегодня будет (если будет то для всех, кроме самого надоедливого человека - он подождет после релиза ещё немного)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Макс попал.кроме самого надоедливого человека[/b]
Ай-да все в ФАС! Будем жаловаться на монополиста Свана.Даёшь русификацию!
![]()
Гыгы. А на предыдущей странице торговлю устроил."Вы с меня требуете - я вам позадерживаю". А одному так вообще vip-карту выдал.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>И так уже сильно затянули с выпуском - дополнительно задерживать смысла нету. Как только доделаем - так сразу для всех (кроме одного) доступно будетГыгы. А на предыдущей странице торговлю устроил. "Вы с меня требуете - я вам позадерживаю".[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.11.2006, 21:31) [snapback]141707[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИ так уже сильно затянули с выпуском - дополнительно задерживать смысла нету. Как только доделаем - так сразу для всех (кроме одного) доступно будетГыгы. А на предыдущей странице торговлю устроил. "Вы с меня требуете - я вам позадерживаю".[/b]
[/b][/quote]
и на том спасибо![]()
Кстати просьба
Если инсталлятор ещё не готов, то можно ли добавить к устанавливать только на ваниллу, устанавливать только на варлордов.
У меня все ванилльные игры начаты с русификацией 1.61.4 (включая тренировку ISDG) - мне совершенно нежелательно обновлять её русификацию.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Там будет чекбокс "Установить LMA-режим" - если галочка в нем не стоит - то ванильные сейвы от русика версий 1.61.4, 1.61.5, 2.00.2 будут читаться как надо - НО тогда варлордовские сейвы туриниров не будут грузиться и в мультиплеере будет показывать *MOD*У меня все ванилльные игры начаты с русификацией 1.61.4 (включая тренировку ISDG) - мне совершенно нежелательно обновлять её русификацию.[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing