1 проблема Друзья помогите Установил С4, апгр до 1.61 , nocd поставил, скачал МВ 2.8.6 с офиц сайта ПСИХА, установил мод загрузив setup, русифицировал от фанатиков CIV4Warlords_Rus_2_00_2 там как положенно выбрал 1.61
Играл себе играл и когда дошел до момента когда у меня должны были появиться самолеты после исследования технологии "композитные материалы" и исследовав все что для этого нужно и имея все необходимые ресурсы ничего не произошло и я остался без современной авиации, только со старыми бомбардировщиками и ИЛ-2 . Кроме них Больше строить не могу ничего что делать????????????????
2 вторая проблемма правда не знаю связанно это с модом и игрой но после его установки и игры вС4 мой ком начал странно себя вести сам посебе перезагружаться нестого не сего и из игры постоянно вылетает, НО повторю я не знаю как это связ с модом и игрой но началось все тогда как начал играть!!
может быть это бональный перегрев моего проца во время игры так как темпер зашкаливала за 60град. Так как была проблемма с термопастой. Но потом все продолжалось даже тогда когда темп не поднималась выше 40гр
Но важно Первая проблема так как переигрывать уже в конечно не буду так как долго а впечатление от игры и мода испорченно.
Второе, это возможно перегрев компютера, тебе нужно здесь написать пораметры машины... без этого трудно сказать![]()
Насчёт перегрева - может видюха ещё глючит (как правильно заметил лиар, опиши конфигурацию) - Цива среднетребовательна к видюхе (но с замашками в сторону хорошей)
ЗЫ
Советую купить Циву от 1С и поставить наш-русификацию (по русику и установке его на 1С-скую циву - обратись к swan'у, Гостю или NewerMind'у (он тоже что-то про это писал вроде))
Может у тебя кривая пиратка- 1С-вская цива не требует апгрейда до 1.61
<div class='quotetop'>Цитата</div>nocd поставил[/b]- nocd - ещё один из корней зла. Ибо nocd-цива - ломаная. Никто не даст гарантию, что там не сломали что-то важное
[b] У меня такая же чертовщина (бедные черти) как во втором случае... Ни с того ни с сего (заметте) как только поставил Цив4 от 1С комп начал себя вести (извините) как маленький ребенок... То не хочет запускать... То выбрасывает, а после перезагрузки вроде работает (это не дело
)
Мои характеристики:
AMD Athlon XP Processor Model 8 (Thoroughbred) rev. B0 1700 MHz
MB KT333-8235 (DMI)
чипсет VIA Apollo KT333
Видео карта GeForce 440 MX 64MB 128bit (видеокарта нипричем проверял на другой машине)
ОЗУ: 1. Kingston K 512MB DDR 200МГц
2. Micron Tech. 8VDDT1664AG-265A1 128
<div class='quotetop'>Цитата</div>Обычно достаточно один раз перегреть...может быть это бональный перегрев моего проца во время игры так как темпер зашкаливала за 60град. Так как была проблемма с термопастой[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата({M*X} * 20.11.2006, 0:49) [snapback]139369[/snapback]</div>а теперь сделай наоборот - принеси другую видяху и поставь себеВидео карта GeForce 440 MX 64MB 128bit (видеокарта нипричем проверял на другой машине)
[/b]
вообще, 440 совсем никуда для цивы... не мучайся, выкинь её
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не нада ля-ля! Она никуда для Героев-5. А Цива пашет как миленькая. Проверено на себевообще, 440 совсем никуда для цивы... не мучайся, выкинь её[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тем более, что в хранилище nocd, чит-кодов и трейнеров есть глючные nocd для Цив4. Но я даже в личке не скажу, какой из них хороший, т.к. уже не помню, который. Сам я попал на хороший с двух раз.- nocd - ещё один из корней зла.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А разве для них нужна более мощная видюха, чем для Цив4? У меня они пашут на встроенной видюхе 96мб. Правда, с минимальной графикой.Она никуда для Героев-5.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>аппаратные шейдерыА разве для них нужна более мощная видюха, чем для Цив4? У меня они пашут на встроенной видюхе 96мб. Правда, с минимальной графикой.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.11.2006, 10:47) [snapback]139441[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе нада ля-ля! Она никуда для Героев-5. А Цива пашет как миленькая. Проверено на себевообще, 440 совсем никуда для цивы... не мучайся, выкинь её[/b]
[/b][/quote]
"пашет"... как галера по Оке...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.11.2006, 0:53) [snapback]140063[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.11.2006, 10:47) [snapback]139441[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаНе нада ля-ля! Она никуда для Героев-5. А Цива пашет как миленькая. Проверено на себевообще, 440 совсем никуда для цивы... не мучайся, выкинь её[/b]
[/b][/quote]
"пашет"... как галера по Оке...
[/b][/quote]
Мы, римляне, народ экономный - ради игрушек видюху чтоб покупать новую![]()
Да и к галерам привыкши...
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 22.11.2006, 14:30) [snapback]140214[/snapback]</div>А по теме что скажешь?А я по оке на траулере катаюсь
[/b]![]()