Вот краткое описание - сначала мы <удалено> скока ехали на метро. То мимо , то далеко от нужной станции ехали. Все-таки мы кое-как вышли. Вышли на Маяковской ., пошли значит куда повел нас психома (мой друг). Пошли , два раза сделали круг и вернулись к станции (мы вообще дофига кругов седня сделали). Пошли значит просто так , тока в другую сторону. Пошли-пошли , зашли значит в переулок (здесь началось самое интересное). Там прошли мимо офиса в котором мне делали стрим. Шли-шли , зашли в какую-то дыру. Ходили-ходили. Увидели прикольную крышу (точнее шпиль). Пошли к нему. Зашли за дом , шпиль исчез из виду. Идем , видем сзади опять шпиль. Думаем - дураки , зашли не так. Идем к тому шпилю. Та же ситуация. Идем обратно. Вышли минут через 40 на какое-то шоссе. По пути увидели католический собор и посольство Польши (которое было аццтойным на вид и в аццтойном месте). Шли по этому шоссе и вышли к Дому Правительства РФ. Пофоткали все там. Пошли дальше. Видим дом большой , дофига сталинских высоток (тогда-то и подумали что дураки , шли на шпиль каждой). Я как-то определил что этот дом на Новом Арбате. Пошли по приколу дальше. Стоит Гостиница Украина , какая-то фабрика и фигакс - дома знакомые и очень высокие. Подошли поближе - а это МОСКВА-СИТИ! Я офигел , всегда мечтал там побывать Шли долго , нафоткались. Вообще там было офигенно. У меня поднялось очень сильно настроение и ноги перестали болеть . Дошли до Москвы-сити. Посмотрели на небоскребы , вошли в Мост Багратион. Ходили туда-сюда. Потом пошли на метро. Было оно такое же как и у меня в Бутово (тока не надземное и сидения коричневые вместо желтых). ЭТО БЫЛО ЯВНО НЕ МОСКОВСКОЕ МЕТРО. Как известно , наше метро - самое ездимое (или как это говорится). А там - ВООБЩЕ КРОМЕ НАС НЕБЫЛО ЛЮДЕЙ. Ждали минут 20 поезд , доехали до арбатской (и опять в 30-ый раз увидели гостиницу Украину ). Приехали , походили - зашли в итальянский ресторанчик , поели итальянской шаурмы. Шаурма была прото деликатесом по сравнению с палаточной. Поели , пошли. Психоме позвонили и сказали домой. А могли бы еще дооолго ходить . Поехали домой , я вышел на Добрынинской , он поехал домой. Все.

Это было кратко. Кстати в километрах мы прошли около половины города Москва. Еще мы успели сделать около 20-ти кругов (без преувеличения). А вам СЛАБО?

Кстати , могу одну фотку кинуть