<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.11.2006, 12:01) [snapback]141325[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 27.11.2006, 14:54) [snapback]141321[/snapback]Фигасе! Ты чего Цуцик!Щас вам СПАРК расскажет по ВКЛ... И что все ваши аргументы суть "разведение мамонтов"
З.Ы. Гы... не успел...
[/b]Я то КАК раз БОРЮСЬ за ВКЛ и его ВЕДУЩУЮ роль в Речи Посполитой, ты бы хоть повнимательнее прочитал что ли (см. посты 25 и 36)!
![]()
А то у тя уже как условный рефлекс - Спарк![]()
просто я ПРОТИВ перелицовывания ИСТОРИИ в угоду сиюминутным политическим раскладам... Кто то считает, что сложившаяся ситуация НАВСЕГДА, однако, взглянув в ИСТОРИЮ, мы понимаем, что каждый, кто так думает, в будущем столкнется с неразрешимыми проблемами... маятник, извините
[/b][/quote]
Да мне все равно чего ты там борешься... Хоть за ведущую, хоть за ведомую...Я говорю о твоем стиле изложения
<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 27.11.2006, 12:02) [snapback]141326[/snapback]</div>Злорадствуешь, однако, не по существу. Прежде чем смаковать ту или иную фразу, напрягись и прочитай её полностью. А то ты как-то избирательно схватываешь "ключевые" (в кавычках, потому что лишь на твой взгляд) моменты и их цитируешь - складывается впечатление, что остальные части высказываний ты просто не усвоил.
[/b]![]()

Я то КАК раз БОРЮСЬ за ВКЛ и его ВЕДУЩУЮ роль в Речи Посполитой, ты бы хоть повнимательнее прочитал что ли (см. посты 25 и 36)!

Я говорю о твоем стиле изложения