Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 140

Тема: Польша в ЦИВ5?

<div class='quotetop'>Цитата(General * 27.11.2006, 16:59) [snapback]141412[/snapback]</div>
    По поводу гимна - в какое время его писали? Мне кажется, что где-то в такое же, как и наш "Ще не вмерла Україна". Но в нашем гимне сейчас изменили некоторые строчки, т.к. строка "Від Сяну до Дону" посягала на российские земли
    [/b]
    Неа... просто оставили только первый куплет и в нем чуть чуть поменяли (с УкраинА на УкраинЫ)... Да и то аж в 2003 году... До этого был любимый стеб по радио "прочитайте первые строчки Гимна Украины"
    Кстати посягает и на польские земли
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.11.2006, 12:53) [snapback]141320[/snapback]</div>
    молодой человек, у Вас ...[/b]
    при чём здесь обращение "молодой человек"? надо бы "уважаемый коллега"

устное предупреждение за переход на личности
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Наверное, у каждого админа на форуме есть свой любимчик. Кого же Гость любит больше? Его или Не его?
    А можно ли еще попасть в любимчики? Есть вакантные места? Форму заявления можно получить?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Император

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.11.2006, 17:54) [snapback]141422[/snapback]</div>
    Наверное, у каждого админа на форуме есть свой любимчик. Кого же Гость любит больше? Его или Не его?
    А можно ли еще попасть в любимчики? Есть вакантные места? Форму заявления можно получить?
    [/b]
    Скажу больше, у каждого есть свой любимчик ;-) Задача же админа, беспристрастно "а того, кто жульничает, бить по наглой рыжей морде..."

А если серьезно: оно тебе надо? В любимчики то?
    Мне нравится моя работа

Так Сян как раз по Закарпатью проходит (правда, совсем чуть-чуть). Да, одно время вообще слов не было, но потом я как-то слышал, как в Раде пели гимн - и долго, несколько куплетов, вроде... Хотя давно это было, может, путаю что.

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 27.11.2006, 18:57) [snapback]141424[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.11.2006, 17:54) [snapback]141422[/snapback]
    [/b]
    Скажу больше, у каждого есть свой любимчик ;-) Задача же админа, беспристрастно "а того, кто жульничает, бить по наглой рыжей морде..."
    [/b][/quote]
    Так в том-то и дело, что беспристрастность некоторых админов (не будем указыать на них пальцем) постоянно выражается по отношению к отдельным личностям. Собственно, никто не сомневается, что сам админ и его пристрастия здесь не при чем...Все дело в любимчиках...Да, именно так, и никак иначе. Но меня терзает смутное сомнение....

Король

SPARC

Все правильно и по-существу даже добавить нечего!

Винни, твои мысли понятны и частично с ними можно согласиться, но когда у тебя выскакивают такие слова как "старобелорусский", уже это показывает односторонность твоей позиции. Это как включаешь телевизор и прозреваешь, что в киевской руси разговаривали на "староукраинском". В одной передачи даже доказывали, что "разговорный" (!) язык КР ближе к современному украинскому, чем к русскому.

Ну не было таких языков! Был письменный язык, обычно (политкоректно!) именуемый церковно-славянским, и его разговорная разновидность - древнерусский (термин введеный где-то в 19 веке (т.е. после языковой реформы конца 18), тоже не совсем верный, но во 1-х население и Московии и ВКЛ (80%) называло себя Русинами, а не белорусами и украинцами (и в 19 веке тоже!) , а во 2-х было такое государство "Русь" (а вот киевской украины не было!) Все официальные документы (известные (пока )) ВКЛ и 2/3 РП написаны на нем.

З.Ы. РП может и было чуть-чуть значимым государством,но менее 100 лет (1569-1654) или даже всего 27 (1569-1596),уж никак не сравнить с ВКЛ и Австрийской Империей. А вообще тема не про роль польши в мировой истории , а про их "петицию" и их необходимость в циве. Я не голосовал.

З.Ы.Ы. Гимн Польши был написан в конце 18 века, точно после 1-го раздела, может до 2-го, но не факт, скорее в районе 2-3. Если вы догадаетесь где он был написан , то поймете из-за какого моря-окияна они собирались возвращаться (внимательно прочтите их петицию).

З.Ы.Ы.Ы. Государство Израиль было образовано в 1948 году, про площадь в 14 тыс км^2 я лучше промолчу. Какая-такая Цивилизация-Империя. Подождем, хотя бы, их выхода к Персидскому заливу, что ли...

З.Ы.Ы.Ы.Ы. Вавилон с его лучниками может и был крутой Цивой в 3-ке, но вообще реалистичность в т.ч. таких Цивилизаций как Шумеры-Хетты-Урарту-Финикийцы и т.д и т.п.,вызывает еще больше вопросов, чем РП. В циве5> они точно не нужны. Из уже имеющихся вопрос только по кельтам и Зулу.
    Последние на карте Земли точно не помешают Туда же можно каких-нибудь индо-незийцев (яванцев) ткнуть, бразило-аргентинцев и австрало-питеков . Но речь о моде Земля, а не о случайных картах (это по-поводу фразы из петиции о необходимости представления кого-нибудь от центральной и восточной европы)

ниччё не понимаю кого по по чьей наглой рыжей морде дайте поскорей, буду по тарэльке возить

на самом деле, попасть в любимчики просто - это как перед постовым милиционером спросить прохожих о погоде, изящно размахивая палкой ... такой любимчик будет каждый раз при попадании на глаза шмонаться на полном автомате и каждая кривая спичка будет вписываться в протокол
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

Было желание перейти на некую личность совсем немного к югу от чернобыльского района, но тех.проблемы с форумом позволили вовремя прочесть "устное предупреждение".
    Между прочим упомянутая мной личность в добольно грубой форме "перешла на личности", но реакция Гостя действительно, по-видимому, только для избранных.

я не понимаю о чём речь, кто кого и чем, что прочитал и заметил - за то и наградил; уточните в чём дело, а то всё хи-хи да ха-ха

пожалуйста, не рассчитывайте на то, что администраторы вездесущи
    рядом с каждым постом есть кнопка REPORT, нажали и сообщили что к чему

Поселенец Аватар для Silver_Lynx

Российская Империя, Московская губерния, Москва
    Даёшь Цивилизации помимо Российской, Римской и Ацтекской Империй ещё и Украинскую, Эстонскую, Польскую и - отдельной строкой - Кубинскую!
    А ещё меня всегда веселили США в качестве цивилизации :-)) Но это ещё понятно - с патриотизмом в Циве всё в порядке :-)

P.S. Просьба не принимать близко к сердцу, ничего против Украины, Эстонии, Польши и Кубы я не имею (первую - так вообще люблю большой и чистой), но уж больно забавно это словосочетание - "Украинская Империя" :-))
    In Lyncem Credimus, In Lyncem Veritas

Какая веселая тема вышла из акции "Поможем нашим польским друзьям сделать из Польши цивилизацию"! Всем спасибо!

После новости "Даешь Польшу!" предлагаю разместить объявление - "Отзывчивые наш-фанатики оказывают посильную помощь дружественным народностям в деле получения статуса "цивилизации"!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.11.2006, 14:27) [snapback]141339[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 27.11.2006, 13:18) [snapback]141333[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 25.11.2006, 14:03) [snapback]140967[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    Пущай лучше из древних кого добавят,типа армян.[/b]
    Гы, а я за между прочим .[/b][/quote]

Армян без Арарата нельзя.
    А с Араратом - турки возмущаться будут.
    Хотя было бы неплохо каким-нибудь Геворком Марзпетуни, а еще лучше Давидом Сасунским Мехмеда вынести.
    [/b][/quote]
    Может, ты Урарту имееешь в виду? Именно в Урарту изобрели обработку железа
    И почему нет Израиля? Иудаизм есть, а Изариля нет! Шумеров нет, да много кого из той же тройки нет! А тут еще поляки!
    [/b][/quote]
    Нет, не Урарту, в котором иобрели обработку железа, а Великую Армению, которая первой приняла христианство в качестве государчственной религии.

А если ближе к теме - поддержу Термитника. Это ж таки игра, а не модель земного шарика.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 28.11.2006, 2:28) [snapback]141472[/snapback]</div>
    Какая веселая тема вышла из акции "Поможем нашим польским друзьям сделать из Польши цивилизацию"! Всем спасибо!

После новости "Даешь Польшу!" предлагаю разместить объявление - "Отзывчивые наш-фанатики оказывают посильную помощь дружественным народностям в деле получения статуса "цивилизации"!
    [/b]
    А как быть с "недружественными"?
    "Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А как быть с "недружественными"?[/b]
    Это тоже предусмотрено. Они могут подать заявку на обретение статуса "дружественных". Далее стандартная процедура - петиция, новость, обсуждение, спарк и тд.

Недружественным мы поможем выйти из Цивилизации.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Поляков надо в циве! Чтобы их мочить!
    Спарк, ради такого удовольствия можно и поступиться принципами. Поставил карту с поляками, немцами, японцами, жалкими америкосами, сам за Петра - жесткий конквест!!! Даешь, кузькину мать каждому, поднявшему меч на великую Россию!!! Какой же оттяг после реала, где Россию с говном за дело мешают...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Даешь, кузькину мать каждому, поднявшему меч на великую Россию!!! [/b]
    Правильно! Припомним ИМ Крымскую войну и интервенцию!
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 28.11.2006, 1:28) [snapback]141472[/snapback]</div>
    [/b]
    Это не объявление, а картина такая... С полуголыми чубатыми регочущими нашфанатиками и постриженным под горшок писарем
    Вот такая примерно:
    http://www.agniart.ru/imgoods/F/012615/repin22006.jpg
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.11.2006, 9:06) [snapback]141509[/snapback]</div>
    Поляков надо в циве! Чтобы их мочить!
    Спарк, ради такого удовольствия можно и поступиться принципами. Поставил карту с поляками, немцами, японцами, жалкими америкосами, сам за Петра - жесткий конквест!!! Даешь, кузькину мать каждому, поднявшему меч на великую Россию!!! Какой же оттяг после реала, где Россию с говном за дело мешают...
    [/b]
    Пять!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права