<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 23.11.2006, 9:06) [snapback]140393[/snapback]</div>Где? ... с маленькой?2 Джей - как у Вас резко упало мнение о Лиаре , что его на вы стали называть (с маленькой буковки)
[/b]![]()
Хватай сапог![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 23.11.2006, 13:51) [snapback]140405[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 23.11.2006, 9:06) [snapback]140393[/snapback]Где? ... с маленькой?2 Джей - как у Вас резко упало мнение о Лиаре , что его на вы стали называть (с маленькой буковки)
[/b]![]()
Хватай сапог
[/b][/quote]
А зачем кого - то за сапог хвататья с армии эту обутку недолюбливаю
А цитата у хавка осталась![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 23.11.2006, 14:31) [snapback]140420[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.11.2006, 10:07) [snapback]140394[/snapback]Во наивныееееПодождём НеоНа
[/b]![]()
[/b][/quote]
Ну надо ж попробовать чем нибудь занять хлопца до полвторого ночи ,да и Хавку веселее будет - интернет то дома повременный или помегабайтный![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>пометровыйда и Хавку веселее будет - интернет то дома повременный или помегабайтный[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Придёт, напишетА хлопец хочет?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.11.2006, 12:36) [snapback]140399[/snapback]</div>гостей то же много, а Гость - одинА их, лиаров, много
[/b]улавливаешь
![]()
![]()
Значит так, мы подумали и я...
Одним словом играем
- на Пангее
- с вечным миром (будем мирно конкурировать - только чур потом не обижаться, что города отнять не могёшь)
- уровни - не помню - вроде разные можно, да?
тогда НеоНу - Нобиля, мне - Императора.
- быструю скорость,
- размер Small
- нормальных варваров.
Всё отстальное (включая АИ) на усмотрение картографши - даёшь жесть!
НеоН - Пётр, Россия
Я(стреб) - рандом, но не Америка.
Да, и ещё, предлагаю болельщикам активно участвовать в "разборе полётов" игры НеоНа.
Можно допустить к его саве тех, кому он доверяет дабы они указывали ему на просчёты. Но! только по уже прошедшим ходам. Все решения НеоН должен принимать сам.
А НеоНу же предлагается советоваться по ходу игры с более опытными товарищами...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.11.2006, 18:40) [snapback]140514[/snapback]</div>НеоНу - Нобиля, мне - Императора.
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 23.11.2006, 16:58) [snapback]140524[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.11.2006, 18:40) [snapback]140514[/snapback]НеоНу - Нобиля, мне - Императора.
[/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
Вместо того, что бы смеяться мог бы и подключиться...![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Картографша проглотила пилюлю оптимизьмы и пошла кудесничать.![]()
Всячески поддерживаю идею разбора полетов!![]()
Уважаемые отдыхающие и гости форума... Кхе... Кхе... Вам предоставляется уникальная возможность принять непосредственное участие в воспитании будущего чемпиона! Спешите, не упустите!![]()
З.Ы. Родина вас не забудет...
З.З.Ы. Громозека, давай место и переноси в Почтовые игры.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 23.11.2006, 17:50) [snapback]140540[/snapback]</div>Ремнем воспитывать будем? С вот такенной бляхой!Уважаемые отдыхающие и гости форума... Кхе... Кхе... Вам предоставляется уникальная возможность принять непосредственное участие в воспитании будущего чемпиона! Спешите, не упустите![/b]
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>БуДДа, (ну сам напросился) ты теперь должен регулярно наведываться по месту жительства Чемпиона и перевоспитывать его (если бляха есть)Ремнем воспитывать будем? С вот такенной бляхой![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 23.11.2006, 16:58) [snapback]140524[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.11.2006, 18:40) [snapback]140514[/snapback]НеоНу - Нобиля, мне - Императора.
[/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
Че ржоте блин?Тут из меня понимаешь ли чемпиона вырастить хотят , а вы...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.11.2006, 16:52) [snapback]140522[/snapback]</div>порвет он тебяДа, и ещё, предлагаю болельщикам активно участвовать в "разборе полётов" игры НеоНа.
Можно допустить к его саве тех, кому он доверяет дабы они указывали ему на просчёты. Но! только по уже прошедшим ходам. Все решения НеоН должен принимать сам.
А НеоНу же предлагается советоваться по ходу игры с более опытными товарищами...
[/b]![]()
в клочки...
НееГо в чемпионы!!!
отольются Псисе наши с зюзей слезки....![]()
Место выделил PBEM-84 на pbem.civfanatics.ru
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 23.11.2006, 19:53) [snapback]140586[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 23.11.2006, 16:58) [snapback]140524[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.11.2006, 18:40) [snapback]140514[/snapback]НеоНу - Нобиля, мне - Императора.
[/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
Че ржоте блин?Тут из меня понимаешь ли чемпиона вырастить хотят , а вы...
[/b][/quote]
А мы, м.б. болеем и всячески переживаем.
ЗЫ. А версия цивы то какая?