<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.11.2006, 18:27) [snapback]140890[/snapback]</div>Дык, баранус тыЭх, если бы я сразу увидел свиней... = было бы у меня сало
[/b]. На старте всегда есть пищевой ресурс в жирном кресте. Неужто я бы тебя его лишила?
![]()
Лиар, Бих, парольки мона дать, но не прикалываться, а указывать на ошибки. И вообще, почему это ко мне? К игрокам обращайтесь.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не спорюДык, баранус ты[/b]
Жесть таки ждал, несмотря на... (увещевания) - был наказан за неверие.
Дык не буду прикаловаться, я и к НЕон у обрашалься и тишина
Дай те пароль![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Значит не доверяэ кiшка Вам...Дык не буду прикаловаться, я и к НЕон у обрашалься и тишина[/b]
ЗЫ
По теме. В связи с тяжёлой тяпницей серию переносим на завтра - на сколько - сами пока не знаем, но вы все увидите![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 25.11.2006, 3:42) [snapback]140935[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭээ... Я кишок? <_<кiшка[/b]
[/b][/quote]
Это ну в общем если надумаешь, то скин парольки ЛС
<div class='quotetop'>Цитата</div>кiшка = кошкаЭээ... Я кишок?[/b]
(Wiskas - адже кiшка вам доверяэ...)
Когда ходить то будешь, соня?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.11.2006, 13:39) [snapback]140973[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатакiшка = кошкаЭээ... Я кишок?[/b]
(Wiskas - адже кiшка вам доверяэ...)
Когда ходить то будешь, соня?
[/b][/quote]
Да знаю я украинский , я просто шучу![]()
Ща походим
Кстати , а кто CFR PBEM 83 для Зюзика скинул в архив нашей игры?
Усе , походил
Ну, первая сессия прошла в меру успешно
http://pbem.civfanatics.ru/sav/84/PBEM-84_...n-chemistry.zip
Построен раб, немного окучивать вокруг буду![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Колесо выучишь - будетГы . я тоже раба построил , тока у меня нету возможности строить дороги[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 25.11.2006, 22:03) [snapback]141047[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 25.11.2006, 0:08) [snapback]140924[/snapback]Эээ... Когда?Дык не буду прикаловаться, я и к НЕон у обрашалься и тишина
[/b]
[/b][/quote]
Да хотя бы сейчас![]()
![]()
![]()
Что бы помогать тебе![]()
не довераешь не надо... удачной игры![]()