<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 24.11.2006, 8:38) [snapback]140690[/snapback]</div>Это не тебе, это вообще.какая клоунада? Я ужасно серьезно!![]()
[/b]![]()
Парольки скину, думаю, возражений не будет?
Пока 1:0 в пользу НеЕго.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не возражаю - мои ошибки, кстати, обсуждать тоже не возбраняетсяПарольки скину, думаю, возражений не будет?[/b]
Я тоже не Динамик :
Прошу парольку![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Ну, вы вааще офигели![]()
Просто наблю<strike>ва</strike>датели нам не нужны. Организовываем группу поддержки будущему чемпиону.
Парольки дадим тому, кто согласен анализировать и делать работу над ошибками. Пускай будет обучающее пособие для ПБЕМа. Просто так ниче не дадим.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 24.11.2006, 15:00) [snapback]140744[/snapback]</div>Ну почтовка не совсем типичная , все таки вечный мир .Но будем надеятся , что опыт в построении культуры или корабля или чего там еще не пройдет незамеченным.Ну, вы вааще офигели![]()
Просто наблю<strike>ва</strike>датели нам не нужны. Организовываем группу поддержки будущему чемпиону.
Парольки дадим тому, кто согласен анализировать и делать работу над ошибками. Пускай будет обучающее пособие для ПБЕМа. Просто так ниче не дадим.
[/b]
Все в помощь Неону , остальные в помощь Ястребу.
Ага... давай парольку... мы поможем... если нас послушают...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Что-то это уже на Демогейм смахивает.
Расходимся, товарищи!![]()
Изъявившие желание поучаствовать в воспитании будущего чемпиона (к Будде это не относится) и/или заниматься полезной журналюгской деятельностью получат доступ к секретным материалам.
Желающих погримасничать попросю на выход, люди играют, мы им не мешаем.
Мир затаил дыхание....
Bakarobanados
Круто!![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 24.11.2006, 12:59) [snapback]140765[/snapback]</div>![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 24.11.2006, 12:59) [snapback]140765[/snapback]</div>![]()
Там это слово, кстати предлагают купить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 24.11.2006, 0:52) [snapback]140653[/snapback]</div>Малийске провинции вам еще покажут, где раки зимуют!Добрым журналюгам будем рады, журналюги-циники-эксперты пускай отправляются описывать бедствия малийских провинций, в картинках.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 24.11.2006, 0:52) [snapback]140653[/snapback]</div>Всегд готов.P.S. Будду с бляхой попрошу быть наготове на случай непредвиденных осложнений.
[/b]Парольку дадите как арбитру с бляхой?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 24.11.2006, 14:34) [snapback]140758[/snapback]</div>А мне порольки, я даже чего нибудь отписать по ошибкам смогуЧто-то это уже на Демогейм смахивает.
Изъявившие желание поучаствовать в воспитании будущего чемпиона (к Будде это не относится) и/или заниматься полезной журналюгской деятельностью получат доступ к секретным материалам.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 24.11.2006, 12:34) [snapback]140758[/snapback]</div>Картограф уже подыгрывает ВВП!Что-то это уже на Демогейм смахивает.
[/b]![]()
отсекая разведчиков!![]()
не дает по 2 пароля, сарделька....![]()
даже по одному не дала...![]()
Эх, если бы я сразу увидел свиней... = было бы у меня сало, а так:
http://pbem.civfanatics.ru/sav/84/PBEM-84_...n-chemistry.zip
ЗЫ
Сессия ходов после 23:00 мск ориентировочно. НеоН, готовься.![]()