<div class='quotetop'>Цитата</div>Опс, забылиЗЫ. А версия цивы то какая?[/b]- ванилла 1.61
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 23.11.2006, 20:16) [snapback]140589[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.11.2006, 16:52) [snapback]140522[/snapback]порвет он тебяДа, и ещё, предлагаю болельщикам активно участвовать в "разборе полётов" игры НеоНа.
Можно допустить к его саве тех, кому он доверяет дабы они указывали ему на просчёты. Но! только по уже прошедшим ходам. Все решения НеоН должен принимать сам.
А НеоНу же предлагается советоваться по ходу игры с более опытными товарищами...
[/b]![]()
в клочки...
НееГо в чемпионы!!!
отольются Псисе наши с зюзей слезки....
[/b][/quote]
НеОн - чемпиОн!!!![]()
![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык только рад будупорвет он тебя в клочки...НееГо в чемпионы!!!отольются Псисе наши с зюзей слезки....[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.11.2006, 20:32) [snapback]140596[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОпс, забылиЗЫ. А версия цивы то какая?[/b]- ванилла 1.61
[/b][/quote]
Русифицированная?
З.Ы.
Сколько народу-то собралось. Слетелись тут...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ДавайРусифицированная?[/b]
Думаю, НеоН не очень возражать будет![]()
А можно я у НеОна буду главный советник ... ой неон вопрос к тебе
тогда ястребу не жить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 24.11.2006, 1:04) [snapback]140629[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 23.11.2006, 22:46) [snapback]140626[/snapback]наблюдателем хош быть?А можно я у НеОна буду главный советник ... ой неон вопрос к тебе
тогда ястребу не жить
[/b]
[/b][/quote]
Ну я стреб сказал что там можно будет ошибки твои обсуждать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 24.11.2006, 1:50) [snapback]140641[/snapback]</div>дык так я могу с ним и сам сыгратьОбсуждать? Лучше помогать! Я же на профи все-таки!
[/b]![]()
Ну-ну, нечего тут клоунаду устраивать, все ужасно серьезно!![]()
Попрошу воздержаться от всякого рода стеба. Очень попрошу.![]()
Добрым журналюгам будем рады, журналюги-циники-эксперты пускай отправляются описывать бедствия малийских провинций, в картинках.![]()
Карта готова. Фору никому особенно не давала. Сгенеренная плюс малость подправленная.
Перенесите в первый пост:![]()
1. NeoN-chemistry - Петр, Россия
2. АИ - (не скажу)
3. АИ - (не скажу)
4. White Hawk - много будете знать, рано состаритесь![]()
Настройки:
Civ4 Vanilla, 1.61, русифицированная
Пангея, маленькая
Уровень моря высокий
Климат тропический
Скорость быстрая
Варвары обычные
Вечный мир
Избушки - каждому по одной, если нигде не пропустила...![]()
Пароли разосланы.
Товарищ НеОн, ваш ход!
Удачи обоим!![]()
---------------------
На правах крестной матери, повторяющей вслед за крестным отцом:
Дорогие "болельщики"!
Всячески приветствуется анализ прошедших лет, всячески неприветствуются рекомендации по летам грядущим. Т.е. можно пожурить и похвалить, неможно говорить как ходить ферзем.
(НеОн, нечего канючить. Тебе и так три уровня скостили, справишься. Я в тебя верю, веришь ли ты в себя?
)
P.S. Будду с бляхой попрошу быть наготове на случай непредвиденных осложнений.
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 24.11.2006, 1:10) [snapback]140656[/snapback]</div>И это при сетке (Добрый дядя мне безлимит 512 сделал...)???????Блин. У меня страница РВЕМ долго грузится. не могу отправить
А мовно завтра?
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
И я тоже
http://pbem.civfanatics.ru/sav/84/PBEM-84_...n-chemistry.zip
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну вот и породнилисьНа правах крестной матери, повторяющей вслед за крестным отцом:[/b]![]()
![]()
Продолжаем разговор
http://pbem.civfanatics.ru/sav/84/PBEM-84_...n-chemistry.zip
<div class='quotetop'>Цитата</div>какая клоунада? Я ужасно серьезно!Ну-ну, нечего тут клоунаду устраивать, все ужасно серьезно!
Попрошу воздержаться от всякого рода стеба. Очень попрошу.
Добрым журналюгам будем рады, журналюги-циники-эксперты пускай отправляются описывать бедствия малийских провинций, в картинках. [/b]![]()
если игроки не возражают, то скиньте парольку...![]()