+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 164

Тема: Какая часть Цивилизации была для вас первой?

Первая из цив, в которую играл, первая цива))) Во вторую почти не играл. Не было технической возможности. Ну а потом все следующие без перебоев.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

в первую играл и в 5ю сейчас, остальные не нравились

двойка на первой соньке в 2000г - во была жизнь!

Почему в опросе нет alpha centauri? Она была первой, потом уже третья цива.

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(donhuan * 30.10.2010, 12:32) [snapback]361684[/snapback]</div>
    в первую играл и в 5ю сейчас, остальные не нравились
    [/b]
    а почему не понравились?
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 30.10.2010, 16:44) [snapback]361713[/snapback]</div>
    Почему в опросе нет alpha centauri?[/b]
    Наверное, потому что это не цива? А меня в опросе интересовали только они.

Первая цива моя была именно первая
    Как сейчас помню, что в гостях у сестры, пока её не было, на на древнем компе на базе процессора 486DX-100MHz нашёл эту игру. Запустил, подвигал непонятным квадратиком с изображением чего-то напоминавшего мне тогда глазастого филина (поселенцы ), пожал плечами и вышел из неё. Потом пришла сестра и когда спросил про эту непоятную игру, сказала что это лучшая игра в мире и показала как в неё играть, постигал под её руководством игру, научился строить города какие юниты что делают, как учить техи и как строить здания и всё остальное, я тогда прямо подсел на неё и почти трое суток без сна и отдыха просидел над игрой) Она меня покорила своим масштабом и проработанностью, до этого я таой глубокой игры ещё не играл.
    С тех пор играю в цивилизацию, сейчас вот в пятую, изредка по мультиплееру играя в четвёртую, но первая цивилизия навсегда в моей памяти и время от времени играю в неё. Правда вторая часть прошла мимо меня как-то, поиграл немного лишь в альфа центавра, но она мне ен понравилась.

Варвар

Steam
    Mk Z

в альфе центавра нужно некоторое время чтобы проникнуться
    там офигенный научнофантастический мир, даже книжки выпускали по нему
    EC2 - разработка игры

Я начал с третьей в 2003 году и больше Цивилизации не изменяю

в первую - на 286 неделями! (здорово было :-))
    во вторую - не играл, компы в школе не позволяли, а дома еще не было
    в третью - немного, хорошая пиратка не попалась, а лицух не было
    в четвертую - с Эпохи огня довольно часто
    в пятую - сейчас играю, но впечатление портится от глюков, поэтому жду патчей

Совершенно случайно мне по попался пиратский диск со старыми играми, где оказалась помимо всего прочего Civ II: Test of Time. Это был где-то 2002 год. С тех пор играю в Циву. Именно на этой версии попробовал свои силы в моддинге. Помнится, добавил своих юнитов на основе базовых, но с другими характерстиками (бомбарда, средневековая галера) и несколько технологий. Игра была на английском, поэтому я её частично даже перевёл. Благо всё было вынесено в отдельные текстовые файлы.
    Позже познакомился и с первой частью, затем приобрёл и третью. Очень долго играл в мод RAR для цив3, делал в редакторе различные исторические сценарии.
    Последнее время играл в 4 часть (в основном в разные моды), а теперь перешёл на 5.

Также поиграл в Call to Power, FreeCiv и Master of Orion 2 (тогда я почему-то считал, что эта игра продолжения цивы ).

Полководец Аватар для KatzMoskal

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 21.11.2006, 18:40) [snapback]139981[/snapback]</div>
    Любопытно узнать статистику наш-фанатиков по этому показателю.

Я начинал с самой первой цивилизации в 1991 году. И потом играл во все игры серии, правда с разной степенью заинтересованности.
    [/b]
    Цив 1 с 1994 года, как только первый свой комп купил (486 ДХ2 66 МГЦ 4 МБ оперативки и 400 МБ винт )
    дольше всего рубился в Цив 2 - с 1995 по ... 2007 ! два сценария сочинил своих - один с нуля, а другой с 1815 года (всё на земной карте) - много труда в них вложил , а Цив 3 - не прижилась - очень комп был тормозной (уже другой), так и рубился во вторую.
    А в 2007 комп сдох окончательно, взял новый - и началась эпопея в Цив 4 - игры длились до 3-х -4-х месяцев, практически каждый вечер ... пока не засыпал на клаве

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(KatzMoskal * 31.10.2010, 11:11) [snapback]361870[/snapback]</div>
    игры длились до 3-х -4-х месяцев, практически каждый вечер ... пока не засыпал на клаве
    [/b]
    дауж знакомая ситуация, думаешь - ну еще часок поиграю и пойду спать... и через некоторое время замечаешь что уже утро
    EC2 - разработка игры

Первая цива была не только первой частью цивы в которую я играл, но и вообще первой игрой в которую я играл.
    Собственно именно с цивилизации и началось мое знакомство с компьютером.

ЗЫ: эх... как же меня в те далекие времена гоняли зулусы. Чета мне постоянно на них "везло" и они появлялись рядом.
    ЗЗЫ: кстати... именно после первой цивки зулусы стали моими врагами на век. Очень огорчаюсь, когда этой цивилизации нет. Прям нет с кем воевать. =(
    Тут могла быть моя подпись...

<div class='quotetop'>Цитата(ZoMbiE_113 * 1.11.2010, 15:18) [snapback]362128[/snapback]</div>
    Первая цива была не только первой частью цивы в которую я играл, но и вообще первой игрой в которую я играл.
    Собственно именно с цивилизации и началось мое знакомство с компьютером.

ЗЫ: эх... как же меня в те далекие времена гоняли зулусы. Чета мне постоянно на них "везло" и они появлялись рядом.
    ЗЗЫ: кстати... именно после первой цивки зулусы стали моими врагами на век. Очень огорчаюсь, когда этой цивилизации нет. Прям нет с кем воевать. =(
    [/b]
    Расист!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Варвар

Steam
    Mk Z

а может это зулусы - расисты?
    и не является ли обвинение в расизме - расизмом?
    EC2 - разработка игры

Начал играть, когда ещё компьютеры в городе были только в Вычислительном центре. Перевая цивилизация - самая лучшая из всех по духу. Корявая графика давала огромный простор фантазии. Управления клавиатурой в отсутсвие мануала - просто квест сам по себе
    Самое захватывающее было открытие науки, когда на белом фоне проступал стилизованный символ-эмблема науки.
    С годами у меня всё больше черт лица...

Мда, с опросами мура какая то получается...

фигня это все.. какая первая была.. первая и была первой. побаловался ибросил.. вторая ваще ни о чем показалась, почти не играл. Третья - задела, поразвлекался с комп.. а вот четвертая реально стала лучшей игрой за всю прошедшую жизнь.. ну, и какую счиатать первой?))
    © Александр Владимирович

Я начал с первой в 1995 году, очень понравилась игра, потом отслеживал выходы новых версий и играл во все.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 789 ПоследняяПоследняя

Ваши права