Я несколько иного мнения по наукам, на нашем ближайшем прямом пути остался только свод, то что мы сможем сменять - его учить 4 хода. Зачем дарить науки просто так, когда это нам не может помочь - хотите чтоб компы феодализм быстрее выучили. Я считаю науки отдавать надо, но за нормальные деньги и когда нам это надо - накопил кто-то пару сотен - продать ему науку и.т.д. Остальные науки нам необязательны. Сейчас можно пилить напрямую до образования, за это время компас и машинерию освоят, ну и мы направим в нужное русло - будем литье продавать, но машинерия у врагов это арбалетчики надо об этом помнить.

Перед атакой еще раз пробежаться разведчиком, если в городах останется по 2 лучника, то сможем резко взять все три города без снятия защиты катапультами, потом Сашку добьем, собственно думаю это нам программа надолго.

нажинг далеко, однако до него можно доплыть прям с войсками, а за 2 хода мы по суши доведем остальные войска доего 2-х других городов, а вот остальные города нефонтан, а разрушать мы не можем.