<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 21.12.2006, 14:12) [snapback]148037[/snapback]</div>
[/b]
Выделю пять неясных для себя моментов:
1. Каким образом мы собираемся набирать голоса? мирный, военный, ..., комбинированный?

2. В дополнение к пункту 1:
По поводу религии: если мы стремимся к мирному набору голосов то пункт должен звучать так: "Распростроняем религию всем, в первую очередь союзникам"; если к набору голосов через завоевание "Распростроняем религию только союзникам".

3. В дополнение к пункту 1: Пацифизм работает при гос. религии, гос религию предпочтительна при завоевательной стратегии, в противном случае можно с ней подождать, максимальное распростронение конфуцианства важнее.

4. В дополнение к пункту 1: Ограничение "No city razing" требует от нас не перегружать экономику слабыми городами, соответсвенно накладывает отпечаток на возможные варианты ведения войны.

5. В дополнение к пункту 1: У нас ходов через 50 будут доступны мейсманы.

Поэтому я не понимаю когда, чем, с кем и зачем ты собираешься воевать. Твои комментарии в этой части крайне противоречивы. То мейсманы, то мечники, то мирный путь, то выбираем кого мочить.

Если ты пишешь мечники я думаю о скорой войне (через 30-40 ходов и это скорее завоевательный вариант), если это мейсманы (то это вероятно комбинированный вариант скорых локальных войн за хорошие земли или мирный вариант), в зависимости от этого нужно правильно расставлять акценты.

Проясни свою позицию по возможности.