<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.12.2006, 16:39) [snapback]147698[/snapback]</div>
Насчет маяк/библиотека - диспут отнюдь не философский, а рассчетный. Я свои рассчеты предоставил, они очевидно показывают преимущество ранней библиотеки перед ранним маяком.
[/b]
Я согласен с твоими расчетами, еще раз повторяю.
Мы обсудили немного тактику и ММ. Уверен, что Кардинал сыграет добротно в любом случае.
Но не обсудили кратко, средне и долгосрочную стратегию.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.12.2006, 12:25) [snapback]147603[/snapback]</div>
У нас разница в подходе к ММ получается из-за того, что мы пытаемся решать разные стратегические и тактические задачи.
О которых еще не договорились.
[/b]
Согласен, что многое неизвестно, но предлагая раш лодки, библиотеки и маяка, ты уже наверняка подразумеваешь, что война начнется не скоро.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.12.2006, 16:39) [snapback]147698[/snapback]</div>
Т.е. если мы не донесли стратегию до игрока, то лучше усовершенствовать способ донесения, чем ослабить стратегию.
[/b]
Ты не путай стратегию, тактику с ММ текущей сессии. У нас по-моему излишняя фокусировка на ММ.

Мне, например, совершенно непонятны общие мысли относительно военной компании и минимального защитного сухопутного и морского гарнизона наших островов.