+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1226

Тема: SGOTM-3, команда CFR-W

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.12.2006, 15:27) [snapback]144769[/snapback]</div>
    Кстати, кто может сказать точную формулу для голосов? Только ли это население? (Играл давно в последний раз с выборами, сложилось впечатление, что да).
    [/b]
    Да только население. 40% на генсека и 62% на дип. победу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    только население. 40% на генсека и 62% на дип. победу.[/b]

А сам механизм зависимости голосования от отношений объяснил vpadlo: http://modiki.civfanatics.ru/index.php/SDK...I::AI_diploVote

Для дипломатической победы там самое важное, что AI проголосует за победу другого, только если отношение AI к нему больше +7 (Исправлено )

Голоса игроков не могут делиться. Вассал голосует за хозяина всеми имеющимися руками.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 11.12.2006, 16:00) [snapback]144775[/snapback]</div>
    Для дипломатической победы там самое важное, что AI проголосует за победу другого, только если отношение AI к нему >= +7
    [/b]
    Чуть поправлю >7, а не >= +7!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 11.12.2006, 15:54) [snapback]144774[/snapback]</div>
    Очереди построек:
    В Новгороде самое простое - растем до двух, ускоряем обелиск, дальше амбар.

В Москве - непонятно. Сечас строим библиотеку, но она так срочно не нужна, т.к. нанимать ученых нужно так чтобы родить сначала инженера. Можно её отложить и построить что-нибудь еще, например маяк или лодку для Новгорода. Но это все нужно ускорять, а красных рож и так слишком уж много...

В Питере вроде ясно. Я думаю амбар пока не нужен, строим сетлеров и рабочих. Ускорение так возможно вообще не нужно, т.к. есть холмы. После сетлера наверное нужно бедет рабочего построить, а возможно и еще сетлера - не знаю.

Рабочие строят коровник, потом дорогу к 4-му городу.

Наука - вымениваем политеизм, переключаемся на литературу.
    [/b]
    Писал уже на их-фанатиках. Мне кажется в первую очередь нужно вставить амбар и в Новгороде и Питере.
    Какое-то у нас капитальное разногласие по поводу северного города. Обормот у тебя есть убедительные аргументы?
    С наукой согласен. На следующий ход выменять на Политеизм, все что нужно, и т.д. За пару-тройку ходов все необходимые обмены состоятся.
    После коров можно принимать за рис и дорогу.

+ Ответить в теме

Ваши права