Я то же считаю что идти нужно к алфавиту, потому как AI много можно будет неплохо поменятся со всеми
Я то же считаю что идти нужно к алфавиту, потому как AI много можно будет неплохо поменятся со всеми
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 21.11.2006, 16:43) [snapback]139885[/snapback]</div>И чем раньше мы это сделаем (читать пока одни АИ не знают других) тем лучшеЯ то же считаю что идти нужно к алфавиту, потому как AI много можно будет неплохо поменятся со всеми
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 21.11.2006, 15:48) [snapback]139890[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 21.11.2006, 16:43) [snapback]139885[/snapback]И чем раньше мы это сделаем (читать пока одни АИ не знают других) тем лучшеЯ то же считаю что идти нужно к алфавиту, потому как AI много можно будет неплохо поменятся со всеми
[/b]
[/b][/quote]
Алфавит конечно очевиден. Как мы поступаем, если после сразу его открытия мы получаем требование поделится им. Если мы будем многих знать и уже классифицируем свои противников по принадлежности союзники/враги более менее понятно, а если нет. Как поступать в такой ситуации?