+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1226

Тема: SGOTM-3, команда CFR-W

Комбинированный просмотр

Божество

Последовательность тех для слингшота:
    рыба-бронза (рабство, еда и разведка)
    мистицизм-медитация-жречество-письменность (библотека и Оракул в 1 флаконе)
    свод законов
    ВУ - математика - Оракулом Госслужба

Поскольку проритетность Оракула в патче выросла, чтобы уложиться до 1500 года, надо выгнать библиотеку до 2250го, т.е. изучить все до свода и срубить бибиотеку за 25 ходов. Нереально и не стоит того, похоже, т.к. по ходу дела забиваем на коттеджи.

Одна из альтернатив - медленне через горшки, взять свод Оракулом и учить Госслужбу самим по пути к Философии, а ту - ученым.

Для науки нам в целом критичны Философия (Пацифизм для ВУ), Свод (касты для ВУ), Образование (дешевые университеты и путь к Либерализму).

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.11.2006, 13:19) [snapback]139836[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.11.2006, 13:09) [snapback]139830[/snapback]
    Не забываем, что у экспансионистов после патча дешевые рабочие (в молотках), их строить рабством.
    [/b]
    Дешевые это 60 молотков. Без рабства ходов за 5 будет строиться, с рабством за 2 - невыгодное это дело вроде.
    [/b][/quote]

Бонус 50% - только к молоткам, а их на нашей карте как раз и не видать, кроме как от рабства.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.11.2006, 13:31) [snapback]139838[/snapback]</div>
    Бонус 50% - только к молоткам, а их на нашей карте как раз и не видать, кроме как от рабства.
    [/b]
    Здесь ты прав не разобрался. (за что так экспансивных то?) Ускорение даст в этом случае 45*1,5=67(?) молотков. То есть на 3-4 ход можно будет за одного жителя получить рабочего.

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 21.11.2006, 13:45) [snapback]139844[/snapback]</div>
    Это я знаю, но мне подумалось что IL2T - говорил об уже конкретных соперниках, а инфу я бы нашол и составил бы всё подробно
    [/b]
    Все цивилизации ваниллы будут в соперниках. Думаю составить классификацию на <strike>восемь</strike>шесть (без Екатерины и Петра ) лишних лидеров не составит труда.

Бессмертный Аватар для liar

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.11.2006, 15:55) [snapback]139848[/snapback]</div>
    Все цивилизации ваниллы будут в соперниках. Думаю составить классификацию на <strike>восемь</strike>шесть (без Екатерины и Петра ) лишних лидеров не составит труда.
    [/b]
    Ладно попробую сегодня составить полную картину по отношениям
    Самый "грамотный" нашфанатик

+ Ответить в теме

Ваши права