<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Акотсу на заметку.
Там лодка-разведчик может возле северо-запада ближнего острова выйти на прибрежье (или хотя бы заисследовать тупик или нет).[/b]Все мимо ушейПочему скаут - не в галере? На холме варваров уже быть не должно[/b]. Я так понял, что я зря переживал по поводу максимального соответствия пожеланиям команды. Про воркера ни слова
поскольку Ил сам советовал раба дополнительно для Москвы, а на мой вопрос - где его брать? - все скромно промолчали.
Ладно, теперь по конструктиву. Соперник по выборам похоже буде Мао. Он в шоколаде с Сашкой и я думаю скоро получит от него таоизм ( в виде миссионера). Очень хорошо - надо его растить и лелеять, тем более он под боком и можно провести некоторую военную операцию в случае необходимости. Бараки - фтопку временно. Надо поболее миссионеров для Вики Ганди и Кубилая (может быть). И потом сразу бараки и катапульты для Сашка. По ходу в столице надо будет при МК известном строить форж. Итого будет 3 базовых молотка + 2 инжинерских = 5. А с орг и кузней и бюрократией - 10. Т.е. на оксфорде 15 молотков в ход. Не то, чтобы однозначно - но можно подумать.

. Я так понял, что я зря переживал по поводу максимального соответствия пожеланиям команды. Про воркера ни слова
поскольку Ил сам советовал раба дополнительно для Москвы, а на мой вопрос - где его брать? - все скромно промолчали.