Весной был случай - сижу в своей комнате в общаге, играю в цив 4. Развился уже до кавалерий, музыка соответственная играет, кто-то из классиков. Я по-идее должен бы не играть сидеть, а диплом писать. Заходит куратор, что на мониторе - не видит, но музыку слышит. Пару минут пообщались, но после этого его отношение ко мне сильно изменилось в лучшую сторону. Оказалось, он классику любит очень.
<div class='quotetop'>Цитата(darkstar * 23.12.2006, 21:01) [snapback]148601[/snapback]</div>Весной был случай - сижу в своей комнате в общаге, играю в цив 4. Развился уже до кавалерий, музыка соответственная играет, кто-то из классиков. Я по-идее должен бы не играть сидеть, а диплом писать. Заходит куратор, что на мониторе - не видит, но музыку слышит. Пару минут пообщались, но после этого его отношение ко мне сильно изменилось в лучшую сторону. Оказалось, он классику любит очень.
[/b]![]()
![]()
![]()
+ я то же бросил курить благодоря циве![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 25.12.2006, 19:57) [snapback]149116[/snapback]</div>кстати, видели клип с Сидом про общество анонимных цивилизаторов? One more turn, one more turn, one more turn... just one more turnнаркоманы! ))))
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(darkstar * 26.12.2006, 1:38) [snapback]149155[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 25.12.2006, 19:57) [snapback]149116[/snapback]кстати, видели клип с Сидом про общество анонимных цивилизаторов? One more turn, one more turn, one more turn... just one more turnнаркоманы! ))))
[/b]
[/b][/quote]
![]()
![]()
![]()
Да момню было у меня так во второй цивеХодил в гости играть, а оторваться не мог
так гости не знали как меня выгнать
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Выгонял бы гостей сам, нефик к хозяину приставать.Да момню было у меня так во второй циве Ходил в гости играть, а оторваться не мог так гости не знали как меня выгнать[/b]![]()
![]()
Как кто тога не додумалься![]()
![]()
Цива, правда третья, очень часто собирала в моей, или в чьей-то еще комнате приятеля три четыре, и мы очень часто играли в нее за одним компьютером. Конечно не очень приятно когда видно другим играющим передвежение или скопления твоих войск, но все же так то же нормально. Так вот, с тех самых пор, когда это все началось, среди друзей меня довольно часто начали называть "Влад подлейший" =))) Так и по сей день иногда называют. А еще, благодоря циве у меня несколько приятелей новых появилось =)
Игры же в цив 2 культивировали любовь к истории, потом было время даже не олимпиады ездил.
Учился думать.. не просто бездумно двигать юнитами, а мыслить что называется стратегически.
Собственно, благодаря циве зашел и остался на этом форуме. Чему весьма рад, а с форума плюсов еще больше.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 26.12.2006, 12:41) [snapback]149209[/snapback]</div>Русский язык уже котируется в Израиле ?Естественно за этот форум. Не потому что тут такие хорошие дюди, а потому что пришлось научиться ооочень быстро печатать по-русски.
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 26.12.2006, 11:43) [snapback]149210[/snapback]</div>Все котируется, между прочим. Я в школе русский сдавала как второй иностранныйРусский язык уже котируется в Израиле ?
[/b].
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 26.12.2006, 14:58) [snapback]149213[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 26.12.2006, 11:43) [snapback]149210[/snapback]Все котируется, между прочим. Я в школе русский сдавала как второй иностранныйРусский язык уже котируется в Израиле ?
[/b]
[/b][/quote]
Халявщится![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.12.2006, 5:56) [snapback]148486[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Etain * 8.7.2004, 14:03) [snapback]10183[/snapback]Не бизнес-идея, рядом:- элементы стратегии, отработанные в игре, натолкнули на бизнес идею...
или еще что либо :-)
[/b]
На движок цивы наложить показатели работы предприятия... весьма наглядно получилось бы... живенько, такскать. Но тут без приматов не обойдешься... а они все Циву ганяют по назначению...
[/b][/quote]
Гарвард-бизнес-ревю-Россия
<div class='quotetop'>Цитата</div>... На наш взгляд, в XXI веке любителям игр, обладающим подобным характером, будет легче преуспеть в бизнесе, чем людям без игрового опыта. Почему?...[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Чушь собачья, работать надо, а не играться...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 10.6.2008, 15:16) [snapback]250252[/snapback]</div>Вы не с Квачковым давеча вместе были?нам надо строить Великую Россию! Только с лидером определиться. и картой.
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"