Предлагаю разделить с достопочтенным сообществом моменты реального позитива, которые случились в жизни непосредственно или опосредовано благодяря CIV.
Все гораздо проще!!!
Поиграл лет 5 в Циву, залез на данный форум, поболтал с Сфинксом, поехал в Киев, опять поболтал с Сфинксом (уже в Киеве), поехал с Сфинксом в Крым, клево отдохнул!![]()
![]()
![]()
ЗЫ И в августе поеду!!! (то же через Киев)
ВСИМ СМАРЕТТЬ СДЕССЯ!!!![]()
ЗЫЫ Киев рулез форева!!!![]()
![]()
![]()
Мааасква мастдай!(говорю это, как практически москвич)
Большая польза от всех компьютерных игр, и от цивы в том числе - возможность завязать и поддержать разговор в новой компании (к примеру, первый курс университета).
К сожалению, обычно это часто происходит когда люди курят(на 1 курсек универа), стоят так и знакомяться (я некурящий даже и не начинал)Большая польза от всех компьютерных игр, и от цивы в том числе - возможность завязать и поддержать разговор в новой компании (к примеру, первый курс университета).
Выходит, в этом смысле мне повезло - у нас в группе почти все не курят, и на перерывах мы стояли под аудиториями и делились впечатлениями об играх.
а я благодоря циве за то что благодоря ей я первый раз поиграл в боулинг
А, ну и много ещё чегоещё то что курение помогает завезать отношение, это и + и - сложно понять что перевешивает.
<div class='quotetop'>Цитата(Etain * 8.7.2004, 14:03) [snapback]10183[/snapback]</div>Не бизнес-идея, рядом:- элементы стратегии, отработанные в игре, натолкнули на бизнес идею...
или еще что либо :-)
[/b]
На движок цивы наложить показатели работы предприятия... весьма наглядно получилось бы... живенько, такскать. Но тут без приматов не обойдешься... а они все Циву ганяют по назначению...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.12.2006, 5:56) [snapback]148486[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Etain * 8.7.2004, 14:03) [snapback]10183[/snapback]Не бизнес-идея, рядом:- элементы стратегии, отработанные в игре, натолкнули на бизнес идею...
или еще что либо :-)
[/b]
На движок цивы наложить показатели работы предприятия... весьма наглядно получилось бы... живенько, такскать. Но тут без приматов не обойдешься... а они все Циву ганяют по назначению...
[/b][/quote]
Гарвард-бизнес-ревю-Россия
<div class='quotetop'>Цитата</div>... На наш взгляд, в XXI веке любителям игр, обладающим подобным характером, будет легче преуспеть в бизнесе, чем людям без игрового опыта. Почему?...[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 23.12.2006, 15:17) [snapback]148531[/snapback]</div>Ха! А я вот один пунктик в своей жизни убрал, в т.ч. благодаря форуму: не курю два месяца ужо. От одной мысли, что я не курю - поднимается настрение! Курил "без бросаний" 20 лет, а когда садился за циву, то даже не замечал как открываю новые пачки... обкуривался в дурь! Но тут Максимка Иванов Мануал по некурению дал...Спасибо Цив за то, что:
- я регулярно не досыпаю;
- не доедаю;
- не допиваю;
- не дорабатываю;
- с женой и дитей не догуливаю;
- курю как паровоз;
..че еще? <_< За все короче спасибо ...и за счастливое детство заодно.
[/b]
Ну а конкретно благодаря цив4 - я вспомнил, как проги делаются... (+ все то, что выше перечислил Vigo)![]()
![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
За недосыпание конечно спасибо...
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png