+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 50

Тема: Спасибо Civ за это :

Комбинированный просмотр

Предлагаю разделить с достопочтенным сообществом моменты реального позитива, которые случились в жизни непосредственно или опосредовано благодяря CIV.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

К примеру

- элементы стратегии, отработанные в игре, натолкнули на бизнес идею

- вечером почитал цивилопедию, утром выехал на ответе по истории

или еще что либо :-)

Все гораздо проще!!!

Поиграл лет 5 в Циву, залез на данный форум, поболтал с Сфинксом, поехал в Киев, опять поболтал с Сфинксом (уже в Киеве), поехал с Сфинксом в Крым, клево отдохнул!

ЗЫ И в августе поеду!!! (то же через Киев )

ВСИМ СМАРЕТТЬ СДЕССЯ!!!

ЗЫЫ Киев рулез форева!!!

Мааасква мастдай! (говорю это, как практически москвич)
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Князь Аватар для Pilips

Maximka*Ivanov*aka*/5.6
    А СФинкс тебя на прогулочную лестницу - водил? Я прозрел - в центре города такой уголок.
    Про Маскву - согласен, сам не люблю
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

to Maximka*Ivanov*aka*/5.6

ну вас послушать, то лучшее, что есть в циве - это Сфинкс

Князь Аватар для Pilips

Etain
    Ну , а кто первый его восхвалять начал в рубрике поздравляю
    Нет еще много хорошего в циве - Гость, Але, Авес и много других, но я лично встречался только со Сфинксом
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Pilips
    уточнение
    в рубрике Поздравляю было не восхваление, а скромный респект в сторону организаторских способностей, проявленных в роли "зазывалы общественного"

А СФинкс тебя на прогулочную лестницу - водил? Я прозрел - в центре города такой уголок
    Да где мы тока не ходили! На лысую гору даже ходили, ну или что то типа нее.

ну вас послушать, то лучшее, что есть в циве - это Сфинкс
    Нее...лучшее, что есть в циве енто встречи Цивилизаторов!

Большая польза от всех компьютерных игр, и от цивы в том числе - возможность завязать и поддержать разговор в новой компании (к примеру, первый курс университета).

Поселенец

Большая польза от всех компьютерных игр, и от цивы в том числе - возможность завязать и поддержать разговор в новой компании (к примеру, первый курс университета).
    К сожалению, обычно это часто происходит когда люди курят(на 1 курсек универа), стоят так и знакомяться (я некурящий даже и не начинал)

Выходит, в этом смысле мне повезло - у нас в группе почти все не курят, и на перерывах мы стояли под аудиториями и делились впечатлениями об играх.

Поселенец

Выходит, в этом смысле мне повезло - у нас в группе почти все не курят, и на перерывах мы стояли под аудиториями и делились впечатлениями об играх.
    Целая толпа некурящих м олодых людей в России в наше время редкость, тебе повезло.

Бессмертный Аватар для liar

а я благодоря циве за то что благодоря ей я первый раз поиграл в боулинг

А, ну и много ещё чего ещё то что курение помогает завезать отношение, это и + и - сложно понять что перевешивает.
    Самый "грамотный" нашфанатик

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Etain * 8.7.2004, 14:03) [snapback]10183[/snapback]</div>
    - элементы стратегии, отработанные в игре, натолкнули на бизнес идею...
    [/b]
    Не бизнес-идея, рядом:
    На движок цивы наложить показатели работы предприятия... весьма наглядно получилось бы... живенько, такскать. Но тут без приматов не обойдешься... а они все Циву ганяют по назначению...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.12.2006, 5:56) [snapback]148486[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Etain * 8.7.2004, 14:03) [snapback]10183[/snapback]
    - элементы стратегии, отработанные в игре, натолкнули на бизнес идею...
    [/b]
    Не бизнес-идея, рядом:
    На движок цивы наложить показатели работы предприятия... весьма наглядно получилось бы... живенько, такскать. Но тут без приматов не обойдешься... а они все Циву ганяют по назначению...
    [/b][/quote]

Гарвард-бизнес-ревю-Россия
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    ... На наш взгляд, в XXI веке любителям игр, обладающим подобным характером, будет легче преуспеть в бизнесе, чем людям без игрового опыта. Почему?...[/b]
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Спасибо Цив за то, что:
    - я регулярно не досыпаю;
    - не доедаю;
    - не допиваю;
    - не дорабатываю;
    - с женой и дитей не догуливаю;
    - курю как паровоз;
    ..че еще? <_< За все короче спасибо ...и за счастливое детство заодно.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 23.12.2006, 15:17) [snapback]148531[/snapback]</div>
    Спасибо Цив за то, что:
    - я регулярно не досыпаю;
    - не доедаю;
    - не допиваю;
    - не дорабатываю;
    - с женой и дитей не догуливаю;
    - курю как паровоз;
    ..че еще? <_< За все короче спасибо ...и за счастливое детство заодно.

[/b]
    Ха! А я вот один пунктик в своей жизни убрал, в т.ч. благодаря форуму: не курю два месяца ужо. От одной мысли, что я не курю - поднимается настрение! Курил "без бросаний" 20 лет, а когда садился за циву, то даже не замечал как открываю новые пачки... обкуривался в дурь! Но тут Максимка Иванов Мануал по некурению дал...

Король Аватар для Blacksun

Ну а конкретно благодаря цив4 - я вспомнил, как проги делаются... (+ все то, что выше перечислил Vigo)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

За недосыпание конечно спасибо...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права