Собственно, мальчика-то и не было.
Цивилопедия:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Theocracy grants two additional experience points to units trained within cities with the state religion, and it stops the spread of non-state religions within the civilization.[/b]
Ну что, я думаю, все кто хотел высказаться - тот высказаться если не будет возражений, то вечером я перенесу тему в раздел авторских статей![]()
Я понимаю, что задаю вопрос вот уже на четвертый (третий?) год существования статьи, но... Oxford и Globe Theatre как-то в принципе можно построить на данный момент в одном городе (при каких-то особенных параметрах игры) или это было "тогда", пару-тройку лет назад, а сейчас эту возможность убрали многочисленные патчи?
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.6.2009, 0:46) [snapback]290257[/snapback]</div>Эм... А как быть с требованиями для, скажем, Oxford'а? Я, не сильно заморачиваясь, запустил pangaea\normal\quick\settler и получил, что для Оксфорда нужно построить 6 универов по империи. Я вот именно этот момент не понимаю. То же самое для Глобуса - нужно то ли 6, то ли 4 театра построить.Можно. Игра одним городом позволяет строить более 2 нацчуд в городе (БтС - 5, ванильи варики - любое количество, вроде).
[/b]
UPDATED
Я имею ввиду, что автор вроде бы как рассказывает про игру ОДНИМ городом вообще. И пишет, что, мол, Оксфорд - наша основная цель. Но вот на текущий момент для Оксфорда вроде как надо еще 5 (может 3) города, в которых будут построены универы. Хочется для себя понять - такого требования не было на момент написания статьи или это вообще для какого-то хитрого мода проверялось, где можно с одним универом строить Оксфорд?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если у тебя стоит в опциях галка напротив One City Challenge, то достаточно 1 универа для Оксфорда, 1 театра для Глобуса, и т.д.Эм... А как быть с требованиями для, скажем, Oxford'а? Я, не сильно заморачиваясь, запустил pangaea\normal\quick\settler и получил, что для Оксфорда нужно построить 6 универов по империи. Я вот именно этот момент не понимаю. То же самое для Глобуса - нужно то ли 6, то ли 4 театра построить[/b]