Отыграл я КОТМ. Времени совсем нет, но всётаки выкроил решил отыграть. Скачал сейв да засмотрелся малец, скачал первопопавшийся. Ну начал я у меня на старте воин и воркер лишний, ну думаю значит и компа тоже самое. Поиграл я до 350АД. Потом вспомнил, что читал где-то про уровни сложности и на одном из них конквест, как я понял, тебе лишних юнитов дают. После этого у меня интерес к игре пропал полностью (до 350АД, я вынес испанцев и франков и хотел замочить инков). Ну так вот я всех военных юнитов распустил на... И стал науки изучать чтобы дипломатией выграть, но у компа после моих конквестов настроение ко мне всю игру фуриос было...короче выграл я аж в 1930 году космосом, все воевали безбожно, но никто ничего путного не захватил. Я на всё это смотрел и только ентеры жал на автопилоте. Очков очень мало 2 с чем то тысячи по Джейсону и 2700 или 800 не помню по Фираксису. Вот так первый блин комом... а это значит, что всё идёт как надо, за время пока КОТМ играл всё об КОТм и об ГОТМ прочитал.