На ихфанатиках началась третья игра месяца в версии Варлорды (и первая с патчем 2.08).
Цивилизация - Кельты
Уникальный воин - Галлийский воин - сила 6, заменяет мечника, но у него дополнительно бонус при защите на холме.
Уникальное строение - Dun вместо стен, стоит столько же, дополнительный эффект - сводобная прокачка Guerrilla I для ряда юнитов.
Лидер - Бреннус (Духовный Харизматичный)
Уровень - Монарх
Размер карты - Стандарт, цилиндрическая
Тип - Fractal
Климат - Горный
Начальная эра - Древняя
Скорость - Епик
Соперников - 8
Условия победы - Все
Срок сдачи - 15 декабря
Уровни:
Приключенец (Adventurer) - Дополнительный рабочий и наука "Горное дело"
Обычный (Contender) - Обычный старт
Вызов (Challenger) - Старт без "Мистицизма"
Стартовый скрин
Стартовая страница
Установка HOF-мода версии 2.08.001 обязательна.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну и беспонтУникальный воин - Галлийский воин - сила 6, заменяет мечника, но у него дополнительно бонус при защите на холме.
Уникальное строение - Dun вместо стен, стоит столько же, дополнительный эффект - сводобная прокачка Guerrilla I для ряда юнитов.[/b]![]()
Мда. Мод поставил, настроил - а вот как игровой сейв правильно загрузить, с "Locked Assets"? Куда карту эту положить, через какой пункт меню грузить?
Я-всё больше соло на рандомных картах, вот и не в курсе.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 18.11.2006, 22:33) [snapback]139196[/snapback]</div>"Further, it MUST be played using HOF mod version 2.08.001 for Warlords." - цитата с их-фанатиков.Игру кладешь как обычно в папку single в своих варлордовских играх, играешь ее с загруженным модом. Патч 2.08 для Варлордов обязателен, никаких больше модов/изменений ассетов не разрешается. [/b]
Когда гружу игру через Load Game - мод ругается "игра не считается! Не включена опция "Mods Locked Assets"!".
<div class='quotetop'>Цитата(ArdRaeiss * 18.11.2006, 13:53) [snapback]139202[/snapback]</div>Это не страшно, так как по правилам HOF карта не может быть из WBS (должна быть случайная), поэтому мод и ругается. Эту ругань можно отключить после загрузки мода....
Когда гружу игру через Load Game - мод ругается "игра не считается! Не включена опция "Mods Locked Assets"!".
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.11.2006, 22:56) [snapback]139203[/snapback]</div>Угу, именно так. Патченные Варлордс(англ.)+мод этот(свеженький).А у тебя случайно русификатор не стоит?
Должно быть: Варлорды 2.08, HOF 2.08.001 и все. [/b]
Вот только как опцию включить - не пойму. В Custom Game она есть... Её в опции прописать можно как-нибудь?
Или я зря паникую?И играть(для сдачи результата, естественно) и так можно... Пока на их-фанатиках ничего не нашел, кроме упоминания "I really like the fact that when starting a new game there is a warning statement (in bright red) that informs you the game does not meet HoF submission requirements".
<div class='quotetop'>Цитата(ArdRaeiss * 18.11.2006, 23:05) [snapback]139206[/snapback]</div>Если у тебя сейв грузится и горит красная запись (по Ф8!?) это нормально.Или я зря паникую?И играть(для сдачи результата, естественно) и так можно... Пока на их-фанатиках ничего не нашел, кроме упоминания "I really like the fact that when starting a new game there is a warning statement (in bright red) that informs you the game does not meet HoF submission requirements".
[/b]
В ГОТМах "lock modifyed assets" это пароль администратора.![]()
Поигрался вчера немного. Старт это
,
и
. Первая ГОТМ карта в которой я не понимаю чего вообще делать то!???
![]()
По моему нет ничего (хорошего) в ближайшей округе. Единственное с производством в стране неплохо.
Буду играть как Аббарах на конквест в ГОТМ11. Зачем тогда раннюю религию отхватил?
По крайней мере до тех пор пока ближайших соседей не захвачу. А там посмотрим...
З.Ы. Прощай тестовая дипломатия для SGOTMа![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 19.11.2006, 16:50) [snapback]139314[/snapback]</div>Тренировка для SGOTM-3Посмотрел повнимательнее ситуацию.
Я не понимаю куда ставить второй город??? Получается OCC
Заброшу я эту карту... скорее всего...
[/b].
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 22.11.2006, 19:16) [snapback]140280[/snapback]</div>Тебе наверное сильно повезло. У меня АИ Оракул построили 1780 ВС. У меня только 1/3 где-то была построена. Наука никакая. Второй город втыкать некуда. Уже к 2200 ВС остались только посредственные места. Ресурсов нет.Ну карта рулез!! Давно не играл с таким интересом. Иду на дипломатию. Давайте хвастаться, кто что взял с Оракула. Я взял Civil Service
[/b]
Бороться можно, но нету у меня времени такую карту возить.
Я уже посмотрел первый спойлер.![]()
Там высказана такая мысль: эта карта позволяет по новому взглянуть на термин "самый быстрый финиш"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.11.2006, 19:37) [snapback]140283[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 22.11.2006, 19:16) [snapback]140280[/snapback]Тебе наверное сильно повезло. У меня АИ Оракул построили 1780 ВС. У меня только 1/3 где-то была построена. Наука никакая. Второй город втыкать некуда. Уже к 2200 ВС остались только посредственные места. Ресурсов нет.Ну карта рулез!! Давно не играл с таким интересом. Иду на дипломатию. Давайте хвастаться, кто что взял с Оракула. Я взял Civil Service
[/b]
Бороться можно, но нету у меня времени такую карту возить.
Я уже посмотрел первый спойлер.![]()
Там высказана такая мысль: эта карта позволяет по новому взглянуть на термин "самый быстрый финиш"
[/b][/quote]
Вот-вот. Столько вкуснейших мест - и всё заселяется компами до того, как первый сеттлер строится...Как-то уж очень злобно. По науке комп идёт явно сильнее императора. А вот действия войск, кажется, стали гораздо тупее, чем в ванилле.
![]()