+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: WOTM-3

Комбинированный просмотр

На ихфанатиках началась третья игра месяца в версии Варлорды (и первая с патчем 2.08).

Цивилизация - Кельты
    Уникальный воин - Галлийский воин - сила 6, заменяет мечника, но у него дополнительно бонус при защите на холме.
    Уникальное строение - Dun вместо стен, стоит столько же, дополнительный эффект - сводобная прокачка Guerrilla I для ряда юнитов.
    Лидер - Бреннус (Духовный Харизматичный)
    Уровень - Монарх
    Размер карты - Стандарт, цилиндрическая
    Тип - Fractal
    Климат - Горный
    Начальная эра - Древняя
    Скорость - Епик
    Соперников - 8
    Условия победы - Все
    Срок сдачи - 15 декабря

Уровни:
    Приключенец (Adventurer) - Дополнительный рабочий и наука "Горное дело"
    Обычный (Contender) - Обычный старт
    Вызов (Challenger) - Старт без "Мистицизма"

Стартовый скрин

Стартовая страница

Установка HOF-мода версии 2.08.001 обязательна.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

HOF-мод очень удачная вещь. Сыграл одну тестовую игру и уже без него играть не хочется!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Уникальный воин - Галлийский воин - сила 6, заменяет мечника, но у него дополнительно бонус при защите на холме.
    Уникальное строение - Dun вместо стен, стоит столько же, дополнительный эффект - сводобная прокачка Guerrilla I для ряда юнитов.[/b]
    Ну и беспонт
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Полководец

Мда. Мод поставил, настроил - а вот как игровой сейв правильно загрузить, с "Locked Assets"? Куда карту эту положить, через какой пункт меню грузить?
    Я-всё больше соло на рандомных картах, вот и не в курсе.
    Юнитмейкер.

Текущие проекты: ЛК Jean Bart(Richelie class, текстурирование), КРл HMS Belfast(моделирование), B-24, -25, -29/Ту-4 бомбардировщики(изучение)

Божество

Игру кладешь как обычно в папку single в своих варлордовских играх, играешь ее с загруженным модом. Патч 2.08 для Варлордов обязателен, никаких больше модов/изменений ассетов не разрешается.
    Krieg души

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 18.11.2006, 22:33) [snapback]139196[/snapback]</div>
    Игру кладешь как обычно в папку single в своих варлордовских играх, играешь ее с загруженным модом. Патч 2.08 для Варлордов обязателен, никаких больше модов/изменений ассетов не разрешается. [/b]
    "Further, it MUST be played using HOF mod version 2.08.001 for Warlords." - цитата с их-фанатиков.

Когда гружу игру через Load Game - мод ругается "игра не считается! Не включена опция "Mods Locked Assets"!".

Юнитмейкер.

Текущие проекты: ЛК Jean Bart(Richelie class, текстурирование), КРл HMS Belfast(моделирование), B-24, -25, -29/Ту-4 бомбардировщики(изучение)

<div class='quotetop'>Цитата(ArdRaeiss * 18.11.2006, 13:53) [snapback]139202[/snapback]</div>
    ...
    Когда гружу игру через Load Game - мод ругается "игра не считается! Не включена опция "Mods Locked Assets"!".
    [/b]
    Это не страшно, так как по правилам HOF карта не может быть из WBS (должна быть случайная), поэтому мод и ругается. Эту ругань можно отключить после загрузки мода.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Если просто щелкаешь по сейву, то игра грузится и открывает сейв сразу с загруженным модом.

А у тебя случайно русификатор не стоит?
    Должно быть: Варлорды 2.08, HOF 2.08.001 и все.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.11.2006, 22:56) [snapback]139203[/snapback]</div>
    А у тебя случайно русификатор не стоит?
    Должно быть: Варлорды 2.08, HOF 2.08.001 и все. [/b]
    Угу, именно так. Патченные Варлордс(англ.)+мод этот(свеженький).
    Вот только как опцию включить - не пойму. В Custom Game она есть... Её в опции прописать можно как-нибудь?

Или я зря паникую? И играть(для сдачи результата, естественно) и так можно... Пока на их-фанатиках ничего не нашел, кроме упоминания "I really like the fact that when starting a new game there is a warning statement (in bright red) that informs you the game does not meet HoF submission requirements".

Юнитмейкер.

<div class='quotetop'>Цитата(ArdRaeiss * 18.11.2006, 23:05) [snapback]139206[/snapback]</div>
    Или я зря паникую? И играть(для сдачи результата, естественно) и так можно... Пока на их-фанатиках ничего не нашел, кроме упоминания "I really like the fact that when starting a new game there is a warning statement (in bright red) that informs you the game does not meet HoF submission requirements".
    [/b]
    Если у тебя сейв грузится и горит красная запись (по Ф8!?) это нормально.
    В ГОТМах "lock modifyed assets" это пароль администратора.

Божество

Поскольку стартовый файл генерился и правился без этой опции, то мод и ругается. Но говорит он всего лишь, что для Зала Славы такой сэйв не примут. А для ГОТМа - играй на здоровье!
    Krieg души

Божество

Если нервирует, можешь убрать в Опциях на закладке HOF3 галки из ячеек Startup HOF Settings и Victory Screen HOF Settings.
    Krieg души

Полководец

Спасибо всем, теперь понятно
    Юнитмейкер.

Поигрался вчера немного. Старт это , и . Первая ГОТМ карта в которой я не понимаю чего вообще делать то!???
    По моему нет ничего (хорошего ) в ближайшей округе. Единственное с производством в стране неплохо.

Буду играть как Аббарах на конквест в ГОТМ11. Зачем тогда раннюю религию отхватил?
    По крайней мере до тех пор пока ближайших соседей не захвачу. А там посмотрим...

З.Ы. Прощай тестовая дипломатия для SGOTMа

Посмотрел повнимательнее ситуацию.
    Я не понимаю куда ставить второй город??? Получается OCC

Заброшу я эту карту... скорее всего...

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 19.11.2006, 16:50) [snapback]139314[/snapback]</div>
    Посмотрел повнимательнее ситуацию.
    Я не понимаю куда ставить второй город??? Получается OCC

Заброшу я эту карту... скорее всего...
    [/b]
    Тренировка для SGOTM-3 .
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Князь Аватар для Balbes

Ну карта рулез!! Давно не играл с таким интересом. Иду на дипломатию. Давайте хвастаться, кто что взял с Оракула. Я взял Civil Service

<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 22.11.2006, 19:16) [snapback]140280[/snapback]</div>
    Ну карта рулез!! Давно не играл с таким интересом. Иду на дипломатию. Давайте хвастаться, кто что взял с Оракула. Я взял Civil Service
    [/b]
    Тебе наверное сильно повезло. У меня АИ Оракул построили 1780 ВС. У меня только 1/3 где-то была построена. Наука никакая. Второй город втыкать некуда. Уже к 2200 ВС остались только посредственные места. Ресурсов нет.
    Бороться можно, но нету у меня времени такую карту возить.
    Я уже посмотрел первый спойлер.
    Там высказана такая мысль: эта карта позволяет по новому взглянуть на термин "самый быстрый финиш"

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.11.2006, 19:37) [snapback]140283[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 22.11.2006, 19:16) [snapback]140280[/snapback]
    [/b]
    Тебе наверное сильно повезло. У меня АИ Оракул построили 1780 ВС. У меня только 1/3 где-то была построена. Наука никакая. Второй город втыкать некуда. Уже к 2200 ВС остались только посредственные места. Ресурсов нет.
    Бороться можно, но нету у меня времени такую карту возить.
    Я уже посмотрел первый спойлер.
    Там высказана такая мысль: эта карта позволяет по новому взглянуть на термин "самый быстрый финиш"
    [/b][/quote]

Вот-вот. Столько вкуснейших мест - и всё заселяется компами до того, как первый сеттлер строится... Как-то уж очень злобно. По науке комп идёт явно сильнее императора. А вот действия войск, кажется, стали гораздо тупее, чем в ванилле.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права