Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Выбор Скорости и типа Карты

Комбинированный просмотр

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 15.11.2006, 14:02) [snapback]138232[/snapback]</div>
    Наличие АИ здорово меняет стратегию, а ведь межфорумная идет без АИ...
    [/b]
    Согласен. Настаивать не буду. Для меня важны ТОЛЬКО ресурсы. Остальное - просто пожелание Но на межфорумном 7 команд, т.е. АИ по-просто лишние. У нас 4 команды. Если играть без АИ - размер маленький. Тоже вариант, но... не слишком ли быстро?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мне нравится моя работа

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 15.11.2006, 16:16) [snapback]138235[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 15.11.2006, 14:02) [snapback]138232[/snapback]
    Наличие АИ здорово меняет стратегию, а ведь межфорумная идет без АИ...
    [/b]
    Согласен. Настаивать не буду. Для меня важны ТОЛЬКО ресурсы. Остальное - просто пожелание Но на межфорумном 7 команд, т.е. АИ по-просто лишние. У нас 4 команды. Если играть без АИ - размер маленький. Тоже вариант, но... не слишком ли быстро?
    [/b][/quote]
    Быстро? Все равно несколько месяцев займет. Да и патч какой-нибудь новый выйдет, где опять все переделают... Лучше потом еще одну сыграть.

PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 15.11.2006, 6:39) [snapback]138241[/snapback]</div>
    ... Да и патч какой-нибудь новый выйдет, где опять все переделают... Лучше потом еще одну сыграть.
    [/b]
    Патч не страшен, если не включать LockModifiedAssets. А игру хотелось бы доиграть прежде, чем начинать новую.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.11.2006, 11:56) [snapback]138326[/snapback]</div>
    ... как раз будет стимул на морскую ветку, а то, действительно, совсем морской старт не освоен
    [/b]
    Игра на архипелаге довольно любопытный вариант. Получается довольно "рваная" раскладка, так как враг может приплыть в любой момент с любого направления. Поэтому, хочешь или не хочешь, требуется много лодочек и много солдатиков. Иначе смерть, быстрая и жестокая.

Если бы вопрос отдали бы мне на откуп, то я бы попробовал сваять что-нибудь на архипелаге. И сделать переход с запада на восток и с севера на юг, то есть WorldWrap имеется ввиду.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема

Ваши права