+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: СОИ и системы ПРО

Комбинированный просмотр

отвечаю
    люблю циву, нравяться некоторые темы, а те которые НЕ МОИ темы в них не лезу, и таковые не создаю.
    люблю покалякать на нейтральные темы.
    Несмотря на свободное время в каждом разделе каждой темы раздавать советы "знатока" не стремлюсь.
    Смотрю тема "политика", а вдруг там что сокровенное? и впрямь... некто вещает с кем надо дружить с кем не надо, а главное и всенепременно что с "аргументацией" все так, нууууу..и конечно со своим родимым потому неприкосновенным личным мнением, потому как на кухне выговорится не дают, а папа с ремнем в 5 классе антипод принципов свободы и демократии...
    тема настоящая...ну мало ли..может там Обама делится своими сомнениями затрат на ПРО...
    Мне вот интересно ЧТО ВАМИ ДВИЖЕТ?
    Посему алаверды вопрос-вы то кто?
    Тот кто полчаса назад "спец.литературу" прочитал???
    или тот кому на кухне выговарится некому?
    я сомневаюсь что у вас время есть до туалета дойти между постами на форуме.

+10 к градуснику и почитать форум и ознакомиться с его духом 3 дня .Громозека
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 12.7.2010, 13:06) [snapback]341555[/snapback]</div>
    люблю циву, нравяться некоторые темы, а те которые НЕ МОИ темы в них не лезу, и таковые не создаю.
    люблю покалякать на нейтральные темы.
    Несмотря на свободное время в каждом разделе каждой темы раздавать советы "знатока" не стремлюсь.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ В ТЕХНИКЕ И РАКЕТОСТРОЕНИИ.
    или я ошибаюсь-вы генконструктор какого-нить КБ.[/b]
    я так понял, вы тоже не генконструктор? жаль...

<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 12.7.2010, 13:06) [snapback]341555[/snapback]</div>
    Мне вот интересно ЧТО ВАМИ ДВИЖЕТ?
    Посему алаверды вопрос-вы то кто?
    Тот кто полчаса назад "спец.литературу" прочитал???
    или тот кому на кухне выговарится некому?[/b]
    ну примерно так:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    люблю покалякать на нейтральные темы.[/b]
    или вам можно, а мне нет? ))

я сомневаюсь что у вас время есть до туалета дойти между постами на форуме.[/b]
    порадовало, что вы так за меня переживаете... не волнуйтесь... времени дойти до туалета хватает...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права