+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 230

Тема: SGOTM-3.

Если в командах не хватает новичков, то готов служить Отечеству!

Лучше в штабе)) Т.е. я хотел сказать на варлорде - там я более новичек, чем в ваниле.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Gosha190!!! аналогично Godwarу
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.11.2006, 17:09) [snapback]139938[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Godwar * 21.11.2006, 16:35) [snapback]139924[/snapback]
    А меня возьмете? Только я ни разу ни играл в GOTM. Мне надо будет все рассказать, что да как.
    Если да, то в Варлордовскую сборную.
    [/b]
    Требования знаешь? Перечитай эту ветку и ветку на цивру.
    Регистрируйся на CFC, ситуация разрулится как-нибудь.
    [/b][/quote]

Боюсь, что уже по 8 человек в обеих командах (CFR-V и CFR-W) уже есть на текущий момент.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 22.11.2006, 1:15) [snapback]140065[/snapback]</div>
    Боюсь, что уже по 8 человек в обеих командах (CFR-V и CFR-W) уже есть на текущий момент.
    [/b]
    Я не знаю точных правил Obormot сказал про 10 человек, AlanH делит по 8, ты похоже это подтверждаешь!?

Тогда надо явно выразить свою позицию и расставить точки над i - команды полностью скомплектованы и приступили к предигровому обсуждению. Все желающие играть SGOTM3 могут общим порядком присоединиться к остальным командам!

Вроде сомневаться в том, что один из зачетов не состоится на текущий момент уже не приходится.
    Поэтому CFR-V будет играть в Ваниллу 1.61, а CFR-W в Варлордов 2.08.

Для всех будет полезно составить мини FAQ по тому как играется SGOTM и какие у него правила.

Кстати если поискать, темы по правилам SGOTM4 на CFC, то там действительно указан минимум правил. Для участников, которые участвует в первый или второй раз дух турнира, а также его неформальные правила могут быть совсем неочевидны.

Пожалуй, 8 будет достаточно. Иначе AlanH будет трудно скрипт приспособить, так я понимаю. Но можно его скрипты "растянуть" и до 10. Но 10 это уже черезчур, на мой взгляд. И восемь-то с большим запасом, однако, опыт показывает, что народ "отъезжает" по ходу дела в реал и прочие места, и активных игроков остается 5 или 6 под конец.

FAQ составлять можно, только лучше если у кого есть вопросы, то их спрашивать, и тогда уже на них будем отвечать.

Правила SGOTM там достаточно подробно описаны, я в их написании и обсуждении когда-то тоже участвовал сто лет назад, поэтому могу неясные вопросы или туманные моменты осветить.

А делать на русском FAQ здесь, мне кажется, бессмысленно, так как все-таки предполагается, что обсуждение будет происходить там и по-английски, а тут только в качестве редкой отдушины временами. Поэтому чтение странички с правилами SGOTM можно рассматривать как легкую разминку перед забегом.

Вот ссылка на всякий случай:

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=168439

Там внутри еще ссылки, их тоже желательно прочитать. Вот если что неясно, то тогда надо спрашивать.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.11.2006, 17:47) [snapback]140068[/snapback]</div>
    ... Все желающие играть SGOTM3 могут общим порядком присоединиться к остальным командам! ...
    [/b]
    Или образовать свою собственную команду, или записаться на скамейку запасных, но тогда нельзя читать темы других команд по ходу игры. То есть выбор, например, между CFR-V или CFR-W надо сделать уже сейчас и тему другой команды не читать в этом случае.

Замечательно! Меня смутило устаревшее сообщение о нехватке игроков. Если уже набрали, то с удовольствием запишусь в болельщики)))
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Божество

Как нас Алан-то охарактеризовал:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    CFR always turn up mob handed, with ready-made teams[/b]
    http://forums.civfanatics.com/showpost.php...7&postcount=267
    Krieg души

А чего такого, всё так и есть.

Божество

Прикольно - получилось по 11 команд в ванили и варлордах. Правда, арахисы и икстим с Абарахом нам достались
    Krieg души

Божество

Список всех присутствующий на странице ГОТМ (без С), 12:26

Lexad, akots+, IL2T+, JCricket

Mob-handed...
    Krieg души

А что такое "mob handed"?

Божество

типа "лес рук", поправьте меня, нсли не так
    Кардинал, отметься в нашей ветке на ихфанатиках, плиз
    Krieg души

Князь Аватар для Balbes

Большое сборище, часто в смысле "угрожающее". Выражение из британского английского.

Божество

Спасибо, буду знать точно
    Krieg души

Божество

Приказ по CFR: явиться людны, конны и оружны. Mob-handed
    Krieg души

В связи с обсуждением в "Maintenance Thread" определения безрелоудной игры хочу напомнить всем:
    - согласно правилам двигает в сейве фишки только игрок имеющий очередность хода, остальные могут его только просматривать.
    - в любой момент времени при возникновении ситуации требующей обсуждения/совета можно сделать промежуточный сейв и выложить его на сервер.

И один вопрос к старожилам:
    DaviddesJ пишет:
    "Whenever I play a SGOTM, I&#39;m likely to load the save file, look around, doing nothing, and come back later to actually play the turns. Probably several times. I&#39;m willing to go through the process of loading, doing nothing, and saving, several times per session. But I don&#39;t really think it adds much."
    Прецеденты с сессиями, где есть много сейв-лоад были на вашей памяти. И где тут граница, которая отделяет разумный подход от "рожа у вас подозрительная".

По прошлому турниру у меня сложилось впечатление, что сейв-лоад между загрузками на сервер нужно избегать.

Администратор

Да, лучше промежуточные сейвы, если есть, выкладывать. Понятно, что бить за один доп. сейв не будут, а вот если в течение хода несколько раз релоуднуться - то без разборок не обойтись.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Надеюсь капитаны и члены команд почитывают тему текущего турнира на цивру - есть описания новых вариаций багов с великими. Вчера посмотрел на CFC - там про них ни слова, хотя Леха вроде как отписывался туда уже давненько...

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 29.11.2006, 0:00) [snapback]141774[/snapback]</div>
    Надеюсь капитаны и члены команд почитывают тему текущего турнира на цивру - есть описания новых вариаций багов с великими. Вчера посмотрел на CFC - там про них ни слова, хотя Леха вроде как отписывался туда уже давненько...
    [/b]
    Почитал.

Божество

Описанные мной баги были пофиксены, отдадим должное составителям Варлордов и мода. А вот новый баг с культурой от Великих Артистов присутствует. Как только найдем/не найдем алгоритм для надоя других эффектов, отпишу подробнее.
    Krieg души

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права