+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 230

Тема: SGOTM-3.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(ProRock * 15.11.2006, 12:53) [snapback]138186[/snapback]</div>
    Дяденьки, возьмите и меня в команду. Очень люблю сосиски (свежие).
    [/b]
    Командная сосика на ихфанатиках - серьезная игра, т.к. в ней, в известной степени, отстаивается честь Команды, Форума и Страны (не побоюсь этого слова). Т.е. расслабленность или низкая квалификация здесь недопустима.

В прошлой игре у нас был положительный пример новичка, оказавшемся на 100% к месту (Балбес), но, хотелось бы побольше о тебе узнать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(ProRock * 15.11.2006, 11:53) [snapback]138186[/snapback]</div>
    Дяденьки, возьмите и меня в команду. Очень люблю сосиски (свежие).
    [/b]
    По аглицки читаешь/пишешь?

А если серьезно, то когда-то был в ладдере на 42 месте 9 мес. назад. Правда потом в ладдере не играл и вот начал с нуля. Ребята, если кого-нить надо порвать, я порву Пару раз играл в сосику на циврукоме (Наполеон и бочки коньяка кажись). As for English skills I hope you will not be upset. lol. Но, ваще-то я на лидерство в турнире не претендую. Буду строго придерживаться генеральной линии партии (и вместе с ней колебаться).

Если ты понимаешь, что это на два-три месяца и требует серьезного отношения к игре, думаю проблем нет. Игра должна быть без перезагрузок.
    Если сыграешь для практики НР-33 или WOTM-3 будет вообще здорово!

Пока включил в список с вопросиком.

Божество

Можно еще успеть и в WOTM-2
    Krieg души

Князь Аватар для Balbes

Кстати, это хорошая идея. Почему бы всем, кто хочет участвовать в SGOTM3, не сыграть в WOTM3 для практики на дипломатическую победу. За неделю управиться реально. Главное, это даст пищу для обдумывания, и обсуждения потом в команде. Должен признаться, у меня опыт дипломатических побед минимален. Понятно, что надо все завоевывать, но до какого уровня? Почти до доминации, типа 59%, или скажем до 50% или 40%?

<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 15.11.2006, 17:19) [snapback]138269[/snapback]</div>
    Кстати, это хорошая идея. Почему бы всем, кто хочет участвовать в SGOTM3, не сыграть в WOTM3 для практики на дипломатическую победу. За неделю управиться реально. Главное, это даст пищу для обдумывания, и обсуждения потом в команде. Должен признаться, у меня опыт дипломатических побед минимален. Понятно, что надо все завоевывать, но до какого уровня? Почти до доминации, типа 59%, или скажем до 50% или 40%?
    [/b]
    50% + 1 голос
    Тренироваться нужно во всех компонентах, скоростная наука при дипломатии это до 14 ВУ.

Вот статья с War Academy Conquest oriented diplomacy. Вообще-то я с трудом представляю себе игру с 17 противниками на стандартной карте(!).

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 15.11.2006, 16:19) [snapback]138269[/snapback]</div>
    [/b]
    Ой как не уверен я, что с 17-ю соперниками лучше всех повоевать. Не скажу, что сам играл на Дипломатию много, но ГП-26 выиграл практически мирно. Да релоад. Но союзники, кроме того что голосуют за тебя, еще и науки учат. А для Дипломатии их надо немало.
    в ВОТМ-3 соперников меньше, так что не вполне адекватный опыт будет ИМХО.

Обратите внимание на опцию:
    No City Razing

Т.е. ВСЕ захваченные города придется содержать
    Мне нравится моя работа

Я когда готовил НР-33 был удивлен поведению АИ с патчем 2.08.
    Чуток надо потренироваться, а то сюрприз будет

Силовая дипломатия не означает, что не нужно искать союзников, холить их и лелеять!

Кстати я еще совсем не знаю, что там с вассалами при голосовании?

Князь Аватар для Balbes

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 15.11.2006, 17:30) [snapback]138275[/snapback]</div>
    Но союзники, кроме того что голосуют за тебя, еще и науки учат. А для Дипломатии их надо немало.
    [/b]
    Теоретически, конкретная площадь карты производит одно и то же количество коммерции. Но ты, как умный человек, можешь распорядиться ей лучше компьютера. Поэтому лучше завоевывать, и исследовать самому.

Портит дело то, что нужно время на ассимиляцию захваченных территорий. Чем больше откусишь, тем быстрее у тебя наука пойдет в итоге, но тем позднее наступит этот самый итог. Поэтому, нацеливаясь на скорейшее достижение той или иной науки (в данном случае Mass Media), оптимальнее завоевывать конкретный процент земли. Скажем, нацеливаясь на Future Tech - тут ясно, до предела доминации минус 1 процент. На Composites, если кто-то тащится от современной войны, - чуть меньше. На Assembly Line еще меньше. На Mass Media еще меньше. На Rifling еще меньше.

Император

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.11.2006, 16:35) [snapback]138276[/snapback]</div>
    Я когда готовил НР-33 был удивлен поведению АИ с патчем 2.08.
    Чуток надо потренироваться, а то сюрприз будет
    [/b]
    Можно сыграть в Ваниллу
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 15.11.2006, 17:47) [snapback]138282[/snapback]</div>
    Можно сыграть в Ваниллу
    [/b]
    Тогда надо начинать с орг. вопросов!
    Имеем 11 99-процентных участников
    + Lexad (определись плиз со своим статусом, будешь тянуть третью команду или выступаешь здесь, а на цивру информируешь - пусть Кардинал, к примеру, тянет)
    + Prorock

Нам еще нужно 1-3 человека для более полноценных составов!

Кто будет капитанами и как будем делиться на команды?

З.Ы. Я наверно за сбалансированные команды в одной номинации Warlords!

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кто будет капитанами и как будем делиться на команды?[/b]
    Вот вопрос наивопроснейший.
    Krieg души

Князь Аватар для Balbes

Мне представляется лучшим вариантом 2 команды по 6-7 игроков, под названиями, например, CFR-V и CFR-W, каждая из которых получит задание партии - победить в соответствующем соревновании, Vanilla - Warlords,. С такими именами они еще будут рядом стоять в списке

Механизм справедливого деления на команды, в принципе, известен - это драфт. Берем стопку карточек, на каждой пишем фамилию. Вытягиваем случайно одну карточку - это будет драфтер А. Вытягиваем вторую - драфтер Б. Дальше они по очереди имеют право забрать по одной карте (уже можно смотреть, кто на них написан). Это обеспечивает, не только при двух драфтерах, но и при любом количестве, деление на весьма равные команды. Единственное - если кто-то из драфтеров хуже остальных разбирается в теме и не сможет из-за этого правильно выбирать себе игроков для хорошей команды. Тогда есть вариант: если заранее известны несколько очень сильных игроков, которым ради баланса не стоило бы оказаться в одной команде, назначаем их капитанами и они таким способом подбирают себе состав.

У каждого может быть свое мнение, партийные задания раздавать не будем
    Задача завоевать кучу золота точно не стоит.

Драфт как вариант.
    Если в обе будут играть в одной номинации поделимся по цветам радуги!

Администратор

В разных, можно оба трофея взять...
    (и сравнить классику с варлордами)

Если будем делиться по номинациям, я выберу классику, т.к. Варлордов знаю плохо.

HOF мод в обоих случаях?
    Там вроде есть отличия по рабству...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

А почему бы не играть всем в варлордов? Чем больше конкуренция - тем интересней ИМХО (Арахисы кстати тоже в валордах будут). А то что кому-то из ванильных команд достанется халявное золото меня абсолютно не волнует.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 15.11.2006, 18:39) [snapback]138301[/snapback]</div>
    HOF мод в обоих случаях?
    [/b]
    Да.

Давайте высказываться, кто на какой циве предпочитает играть?
    Я в первом посте, подобью итоги!

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.11.2006, 20:57) [snapback]138307[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 15.11.2006, 18:39) [snapback]138301[/snapback]
    HOF мод в обоих случаях?
    [/b]
    Да.

Давайте высказываться, кто на какой циве предпочитает играть?
    Я в первом посте, подобью итоги!
    [/b][/quote]

Дык в общем то без разницы, хотя ванила конечно ближе, т.к. больше опыту , хотя ещё раз говорю особого приоритета нет
    Самый "грамотный" нашфанатик

Император

Мне лично тож фиолетово Варлорды или Ванилла. Драфт - это крайняя мера, думаю просто самосознание и самоопределние должно все уладить
    Мне нравится моя работа

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права