Извините, если не в эту тему...
Может кто поможет: с большим трудом установил патч 2.08, играть новую игру можно, но сэйв НР33 загрузить не могу.
Ругается, что-то типа:
" The save file you have selected is protected to ensure that the assets in your mod folder heve not been chended"
Не могу понять, что еще сделать (русик снес)...
Помогите чайнику...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 19.11.2006, 2:00) [snapback]139225[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Silver AID * 19.11.2006, 0:06) [snapback]139216[/snapback]Можно но играть в турнире можно будет только "вне зачета".Нет, меня не вынесли, но город варваров стоит прямо возле моей столицы, и я никаким количеством немогу ниодного воина у них выбить, плюс АИ обложил меня своими городами, ситуация такая что дальше с моим навыком я ничего не сделаю. А можно стартовый сейв загрузить и начать заново?
[/b]
[/b][/quote]
Тогда я уже вне зачета![]()
<div class='quotetop'>Цитата(michigan * 19.11.2006, 22:32) [snapback]139343[/snapback]</div>Что значит не будет? Русский язык в игре будет как только будет русик!Ну раз русского не будет, то пожалуйста какого есть Принца, будем мучаться, но от Игры не откажемся
[/b]
Aleks II
А ты не снес русик до установки патча?
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 19.11.2006, 21:16) [snapback]139333[/snapback]</div>Отправил.Монарха, пожалуйста.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 19.11.2006, 16:58) [snapback]139316[/snapback]</div>То есть начинаю играть на английском, а когда будет русик-переключусь на русик?Официально: Русского набора сейвов в НР-33 не будет!
При этом будет доступна игра на двух языках: русском и английском!
Таким образом остается только один набор сейвов.
[/b]
Всё равно хочу принца из этого набора, нет сил ждать русика![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.11.2006, 0:28) [snapback]139353[/snapback]</div>Снес тот, который сносится анинсталом (то есть, наш), но не смог снести пиратский - не знаю как это сделать. Видимо, проблема именно в этом...
Aleks II
А ты не снес русик до установки патча?
[/b]
А что русик надо сносить после установки?
Вчера наконец поставил 2ю08!!! Все очень просто: в ранее поставленные варлорды скопировал скачанные по ссылке Кайзера фалы (на циврукоме) и все заработало! Теперь можно будет сыграть.
ЗЫ Вчера стартанул пару сгенеренных карт на 2.08 - для ознакомления. Забавно оба раза буддизм отхватил комп (Салладин). Как развиваться пока не понятно - ЦС теперь только через математику. Хоть уровень у меня и нобле, но рисковать неохота... Если у какого-то компа мрамор окажется под рукой, то с ораклом можно пролететь...