<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 7.1.2007, 14:56) [snapback]152532[/snapback]</div>
Такс.... Значит, Воксу достались его любимые кешики. Да ещё и именно с Хублаем.

А нам в свете соперников не очень с лидером повезло, получается. Надо воевать и расширяться. А воевать довольно долго будет очень сложно. Думаю, что всё-таки первым на мушке у всех будет Сенат. А потом мы. Чтобы не допустить нас до мушкетёров. Хотя, могут и сразу за нас взяться. Как за самую простую мишень.
[/b]
Про Вокса ответил акотс.

А вот про нас и Сеннат... Во первых, Сенат (несмотря на ИМХО ЛИЧНУЮ обиду царя) будет лишь одним из соперников. А во-вторых, Царь прав

Ибо воистину!
Математики-счетоводы Динамик (в команде у которого СПАРК и Уникум) и Обормот (за компанию с Лиаром) соперники грозные если позволить им развиваться по ими рассчитаным планам. Я думаю, что они это понимают. А главное, они должны понимать адаптивный характер игры нас и Сената. Когда нет "эрсте колонне марширед...", а еть общая идея, а путь к цели - не зафиксирован и гибок...
Поэтому Аристократия и Деспотия постараются избавиться от опасных своей непредсказуемостью конкурентов, которыми являемся мы и Сенат.

Кстати о Сенате... (жаль нет пока БуДДы) Они ничем не хуже остальных. А насчёт прессинга - ну уж постараюсь выдержать (можете считать заявой на общение со столь неудобной командой - не будет согласия - не будет договоров, а нарушить они не решатся (пока у них в команде есть Майкл по крайней мере) )