+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 153

Тема: Флудим все

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 20.11.2006, 10:25) [snapback]139455[/snapback]</div>
    Все равно ведь на пары разобьемси, т.е. враги будут.
    [/b]
    О! Кстати об парных альянсах. Четыре команды - не три. Видимо, Сенат с бывшим Парламентом (Аристократией теперешней) объеденятся по старой памяти. Нам с деспотией дружить надобно. Может, заранее предложим Динамику сотрудничество? Хотя - преждевременно: пока не ясно, кто где окажется, да и Динамик может воспринять это предложение, как проявление слабости.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 20.11.2006, 11:40) [snapback]139464[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 20.11.2006, 10:25) [snapback]139455[/snapback]
    Все равно ведь на пары разобьемси, т.е. враги будут.
    [/b]
    О! Кстати об парных альянсах. Четыре команды - не три. Видимо, Сенат с бывшим Парламентом (Аристократией теперешней) объеденятся по старой памяти. Нам с деспотией дружить надобно. Может, заранее предложим Динамику сотрудничество? Хотя - преждевременно: пока не ясно, кто где окажется, да и Динамик может воспринять это предложение, как проявление слабости.
    [/b][/quote]
    Я могу всем предложить. Не в первой! Надо дружить именно с Динамиком. Очень хороший состав подбирается, и идеологически они нам ближе.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме

Ваши права