В Кардиналы предлагаю <strike>Птицу Секр</strike> Белого ястреба.
А с Коннетаблем проблема: в идеалое сохранить пару КБ-Очевидец в любом порядке, но ежели Непревзойденный починитель примусов совсем отказывается от должностей то ... Наверное Злюку.
PS Вот блин, в кои-то веки решил поговорить ... и тут же против ... толи Короля, толи Коннетабля
<div class='quotetop'>Цитата</div>Монсеньор Куница?...Белого ястреба ... КБ-Очевидец... Злюку[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вообще неплохо бы и галантерейщикаВ Кардиналы предлагаю <strike>Птицу Секр</strike> Белого ястреба.[/b]Ибо согласно Дюма, именно "галантерейщик и кардинал - это сила!..."
<div class='quotetop'>Цитата</div>Anger?Кто такая 3люка?[/b]
PS
В паре кардинал - галантерейщик, согласен и на галантерейщика![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.1.2007, 15:09) [snapback]153724[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаAnger?Кто такая 3люка?[/b]
[/b][/quote]
Не надо путать правденый гнев со злобливостью, да и какой из барда правитель. Разве что Нерон!
![]()
Лучше не надо.
ЗЫ: Так ведь и куницу скунсом можно назвать, не подумав.
Согласен и на скунса, шкурка у него симпатичная, да и возможность плевать на хищников дорогого стоит
. А по поводу переводов
, ни кого не хотел обидеть, как начал по русски так и продолжил, переводил по своему разумению, не справляясь в теме "Аватары". Просто праведный гнев на мой взгляд ire или wrath, а с такой трактовкой слова beholder вообще не был знаком. Если кого из господ дворян обидел, согласен на дуэль, правда на одну
(т.к. за одну провинность убить можно только один раз
, а в четверку я выше Монарха с компом так и не поднялся, не говоря уже о людях).
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да уж, нас хлебом не кормиВас, олигархов, хлебом не корми, дай только переворот какой-нибудь устроить.... [/b]![]()
, дай лучше мяса пож...ть...
Братцы поможите![]()
![]()
Ну не можу я картинки разглядеть![]()
Ввожу пароль- долгая связь при присоединении на выделенке (через локалку)???!![]()
и как резальт-пендаль:
Authorization Required
This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.34 Server at pbem.civfanatics.ru Port 80
Что делать? Как мне енту незадачу побороть?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 15.1.2007, 16:45) [snapback]155233[/snapback]</div>Может пароль с пробелами вводишь? Попробуй вручную, а не через буфер.Братцы поможите![]()
![]()
Ну не можу я картинки разглядеть![]()
Ввожу пароль- долгая связь при присоединении на выделенке (через локалку)???!![]()
и как резальт-пендаль:
Authorization Required
This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.34 Server at pbem.civfanatics.ru Port 80
Что делать? Как мне енту незадачу побороть?
[/b]
А что за браузер? У меня Opera 9 - все Ок.
Отправил в личку еще раз параметры авторизации.
Ага... Тема, кажется, про флуд...![]()
Ну, тады я, кажись, и за оффтопик <strike>платить</strike> извиняться не должон...![]()
В общем, имею желание сыграть с кем нибудь из Соратников РВЕМ "один на один". Не выше императора (лучше - монарх). Карта не очень маленькая (хочется поиграть и с АИ, так ск. "для души"
) Режим игры - НР, схожий с MTDG, хочется где-то ход-два в сутки(обсуждается, в начале возможны быстрые сессии). Все остальное - по согласованию (почти со всеми предложениями соглашусь...).
Сейчас я имею две игры РВЕМ, 76 и 85, со средней скоростью игры где-то один мой ход в неделю. Медленно это...Хочу еще. Если желающий появится - пишите в личку, откроем тему в положенном месте.
P.S. Сорри за офтопик.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А. Патч 2.08?Иеех..., не принимает моя цива сав. Пишет сав защищен от перезаписи и вылет в винды.[/b]
Б. Русик есть? И какой? Учитываются файлы НЕ ТОЛЬКО ассетсов Варлордов, но и ваниллы.
У меня вообще без русика...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.1.2007, 13:59) [snapback]155898[/snapback]</div>2.08 стоит, версия англ., с нашей русификацией.
А. Патч 2.08?
Б. Русик есть? И какой? Учитываются файлы НЕ ТОЛЬКО ассетсов Варлордов, но и ваниллы.
У меня вообще без русика...
[/b]
При попытке загрузить сав, выскакивает табл. с сообщением, что сэйв имеет защиту от перезаписи, после этого вылет игры. Т.е. нет возможности даже загрузить сав, не говоря уже о введении пароля.
ставил циву с двух варлордовских CD (
Только бы Гость не узрел
)- думаю причина в этом.
![]()
Не, причина только в ассетсах должна быть.
То есть либо русик с ЛМА, либо без русика...Originally posted by akots
Сейвы игры совместимы с русификацией в режиме LMA.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Куды ж он денется то...Только бы Гость не узрел[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты на циврукоме что ли варился долго?Только бы Гость не узрел[/b]Соседской пропагандой твои изречения пахнут.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 18.1.2007, 15:24) [snapback]155921[/snapback]</div>Ты на циврукоме что ли варился долго?Соседской пропагандой твои изречения пахнут.
[/b]И Тебе привет
Варилси, угу, ой долго варился и парился- только не на циврукоме.Ну а изречения скорее пахнуть ленью сьездить за 1с, нежели пропогандой чьей-нитдь
Уфф какой Ты подозрительный
![]()
Значится ассетсы надо пошерстить- оки, попробуемс.
Благодарю White Hawk, как бы мне только сосвоими шаловливыми ручешками, винды не пришлось переустанавливать
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!