Господа, есть идея по каждой команде (деспотия, анархия и сенат) создать по отдельной теме. И в каждую тему записывать что мы знаем про конкретную комнаду (когда что построили, изучили, устроили революцию). Какая у них стратегия, что они изучают. Договора итд итп А то так в одном месте все лежит сложно понять. Потом это может сильно помочь в расчетах и в планировании!
Если кто хочет, может выбрать для себя команду за которой он будет следить. Используя графики, демографию, сообщения и данные разведки. Такое КГБ получится=) По некоторым данным, у обормотов такая разведка есть давно. Можно даже министра разведки назначить. Нас много и мы должны использовать это преимущество. Вместе мы всех парвем =)
не разведка, а аналитический отдел по работе с открытыми источниками
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.4.2007, 2:16) [snapback]178653[/snapback]</div>Дык это и есть типа - разведка - Дальше - надо будет получить подтверждение из втоого источника....не разведка, а аналитический отдел по работе с открытыми источниками
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
от разведки до шпионажа три буквы
лучше аналитика
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.4.2007, 2:44) [snapback]178660[/snapback]</div>СОГЛАСЕН. Но... Все настолько серьезно, что... РАЗВЕДКА- уже считается - частью игры.... (ШПИОНАЖ - та же РАЗВЕДКА...) (У НАС РАЗВЕДЧИКИ - У НИХ ШПИОНЫ- У НИХ ДУШМАНЫ - У НАС - ОТЛИЧНИКИ БОЕВОЙ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ)(ЭТО я слышал - когда мне было - 25 лет...)от разведки до шпионажа три буквы
лучше аналитика
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 27.4.2007, 18:29) [snapback]178555[/snapback]</div>в нашем хранилише файлик естьГоспода, есть идея по каждой команде (деспотия, анархия и сенат) создать по отдельной теме. И в каждую тему записывать что мы знаем про конкретную комнаду (когда что построили, изучили, устроили революцию). Какая у них стратегия, что они изучают. Договора итд итп А то так в одном месте все лежит сложно понять. Потом это может сильно помочь в расчетах и в планировании!
Если кто хочет, может выбрать для себя команду за которой он будет следить. Используя графики, демографию, сообщения и данные разведки. Такое КГБ получится=) По некоторым данным, у обормотов такая разведка есть давно. Можно даже министра разведки назначить. Нас много и мы должны использовать это преимущество. Вместе мы всех парвем =)
[/b]
там гора аналитики
все уже украдено до вас![]()
тока никто анализировать не хочет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 28.4.2007, 9:32) [snapback]178705[/snapback]</div>Или не может. Я же говорю - домододелался... (Теперь сейв игры запустить не могу - надо циву полностью переустанавливать). По мому просто родную библу потер... (Чтобы скомпилированную мона было через отладчик пускать).
в нашем хранилише файлик есть
там гора аналитики
все уже украдено до вас![]()
тока никто анализировать не хочет
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 28.4.2007, 9:51) [snapback]178706[/snapback]</div>А я ваще дуракИли не может. Я же говорю - домододелался... (Теперь сейв игры запустить не могу - надо циву полностью переустанавливать). По мому просто родную библу потер... (Чтобы скомпилированную мона было через отладчик пускать).[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 28.4.2007, 10:46) [snapback]178717[/snapback]</div>Раздолбаи! Сказал бы точнее, но политика руководства не позовляет такой свободы самовыраженияда уж...
зато с отмазками все у нас отлично!!!
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
КОЛОКОЛЬЧИКИ
А колокольчики - бубенчики, ду-ду,
А я сегодня на работу не пойду.
Пускай работает железный паровоз,
Который нас с тобой сюда привез.
Пр:
Студентку не сделаешь ты прачкой,
Студентку не заставишь спину гнуть,
Об тачку да руки пачкать,
Мы это дело перекурим как-нибудь.
А я и завтра на работу не пойду.
Пускай работает железная пила,
Не для работы меня мама родила.
Пр.
Я всю неделю на работу не пойду.
Пускай работает отец наш командир,
С ним комиссар, а с ним и бригадир.
Пр.
Я целый месяц на работу не пойду.
Пускай работает тротил и аммонал,
Я это дело в телевизоре видал.
Пр.
А я и вовсе на работу не пойду.
Пускай работает хоть сам Иисус Христос,
Я не пила и не железный паровоз.
Пр.
А я сегодня на работу не пойду.
Пускай работает железный организм,
Мы без него построим коммунизм.
В порядке общего бреда.
Один раз я играл против всех компов (always war). И комп у меня забрал столицу. Но на следующий ход я ее отобрал. И очень сильно обрадовался тому, что все недовольные от рабства пропали. А было их очень много. Репрессии я там регулярно проводилЯ думаю если город подарить другой команде, чтобы она нам его вернула на следующий ход, то недовольные режимом могут тоже пропасть. Надо потестить конечно, но я не знаю насколько это может быть законно. Правилами ведь не запрещено дарить города?