КБ, а Америку вообще это вместе с Моней и Вейной? Хотя я с этим согласен.
Да, Вейну в баню... Моня... Не, ему лучше быть АИ
Во, корейца не хочу. Беспонтовый он.
КБ ! А почему ты всегда скрываешься ????
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Чую всем понравилось играть на конквест. (Монголы, Карфаген). Одна Аристократия - Египет. (Что тоже не сладко, особенно если под боком...)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Такс.... Значит, Воксу достались его любимые кешики. Да ещё и именно с Хублаем.
А нам в свете соперников не очень с лидером повезло, получается. Надо воевать и расширяться. А воевать довольно долго будет очень сложно. Думаю, что всё-таки первым на мушке у всех будет Сенат. А потом мы.Чтобы не допустить нас до мушкетёров. Хотя, могут и сразу за нас взяться.
Как за самую простую мишень.
Vox вообще не участвует в MTDG2,см. состав команд:
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4598
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 7.1.2007, 23:02) [snapback]152626[/snapback]</div>Вот это жаль.Vox вообще не участвует в MTDG2,см. состав команд:
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4598
[/b]Неинтересно будет. Надо его уломать.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 7.1.2007, 14:56) [snapback]152532[/snapback]</div>Про Вокса ответил акотс.Такс.... Значит, Воксу достались его любимые кешики. Да ещё и именно с Хублаем.
А нам в свете соперников не очень с лидером повезло, получается. Надо воевать и расширяться. А воевать довольно долго будет очень сложно. Думаю, что всё-таки первым на мушке у всех будет Сенат. А потом мы.Чтобы не допустить нас до мушкетёров. Хотя, могут и сразу за нас взяться.
Как за самую простую мишень.
[/b]
А вот про нас и Сеннат... Во первых, Сенат (несмотря на ИМХО ЛИЧНУЮ обиду царя) будет лишь одним из соперников. А во-вторых, Царь прав
Ибо воистину!
Математики-счетоводы Динамик (в команде у которого СПАРК и Уникум) и Обормот (за компанию с Лиаром) соперники грозные если позволить им развиваться по ими рассчитаным планам. Я думаю, что они это понимают. А главное, они должны понимать адаптивный характер игры нас и Сената. Когда нет "эрсте колонне марширед...", а еть общая идея, а путь к цели - не зафиксирован и гибок...
Поэтому Аристократия и Деспотия постараются избавиться от опасных своей непредсказуемостью конкурентов, которыми являемся мы и Сенат.
Кстати о Сенате... (жаль нет пока БуДДы) Они ничем не хуже остальных. А насчёт прессинга - ну уж постараюсь выдержать (можете считать заявой на общение со столь неудобной командой - не будет согласия - не будет договоров, а нарушить они не решатся (пока у них в команде есть Майкл по крайней мере) )
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.1.2007, 2:16) [snapback]152706[/snapback]</div>Со мной играть - мучениеА ты в онлайне-то вообще играешь? Или траффик бережёшь? Потренироваться бы.
[/b]Раз в 5 минут точно вылет из игры... И ничего сделать не могу пока...
Эта, монсеньоры, а объясните новичку в Монархии, кто фишку двигать будет?
А понял!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А главу государства выбирать будем? Хотя бы для представительской роли. Не пристало благородным шевалье толпой по гостям ходить.То есть, все дружно высказываем желание подвигать фишки, но если кто не так что двинет, то...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Давно пора. Ихний Лорд борзеет. Спирит отдать требуети сразу в Египетский поход....[/b]![]()
Кардиналом кто будет? А Коннетаблем?
Для справки:
Только в XII в. во Франции Connetable de France занимает высшие государственные должности. Ему принадлежит верховный надзор над всеми королевскими войсками; он — первое лицо после короля, и на войне пользуется властью в роде римского диктатора. Особенно подозрительно относились короли к лицам, облеченным такой властью во время гражданских войн.
Людовик XIII уничтожил эту должность в 1627 г.
Наполеон I, став императором, возвёл своего брата Людовика в государственные К., а Бертье — в вице-коннетабли. После реставрации должность эта была снова упразднена.