Мои пять копеек, по-поводу "кем играть":
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 20.11.2006, 14:38) [snapback]139507[/snapback]</div>Хочу быть похожим на Царя!Я-то вообще сторонник рандома...
[/b]![]()
Но, поскольку чистый рэндом наверняка не прокатит, хочу просто самоустраниться от выбора - надеюсь и без меня определитесь. Любой выбор приму со всем прилежанием...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 22.11.2006, 13:46) [snapback]140196[/snapback]</div>Мои пять копеек, по-поводу "кем играть":
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 20.11.2006, 14:38) [snapback]139507[/snapback]Хочу быть похожим на Царя!Я-то вообще сторонник рандома...
[/b]![]()
Но, поскольку чистый рэндом наверняка не прокатит, хочу просто самоустраниться от выбора - надеюсь и без меня определитесь. Любой выбор приму со всем прилежанием...
[/b][/quote]
Поступаешь, как настоящий монархист. И без меня решат. Царь сам решит...Да, так. Но такого безразличия в команде хватает. Ты лучше подключайся. Лишним мнение никогда не будет.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Гыи еще раз пять копеек(надеюсь вернутся с процентами
)
1) Ганнибал /* харизматик и финансист много денег, улыбается, войска качаются быстро, из УЮ получается хорошая кавалерия*/
2) Муса зарекомендовал себя с прошлой игры
3) Уайна капак /*Коммерция и Трудолюбие - много денег, чуды быстрее и хороший стартовый юнит - можно будет подуболомитьчуть - чуть
*/
Что-то глухо, как в танке. Вот скопировал для удобства пост Обормота, в принципе деспот Динамик с его предложениями согласился.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Аристократия голосует за следующий вариант (пункты перечислены в порядке предпочтения):
Количество АИ:
1. 4 штуки.
2. Вообще без АИ.
Размер карты:
Standart если будут АИ, small иначе.
Тип карты:
1. Один континент.
2. Континенты, доплыть можно на галере.
В любом случае детали оставляются на усмотрение картографа и заранее неизвестны (но не рандом).
Скорость
1. Normal
2. Quick
[/b]
Надо бы и нам высказать свои пожелания, возможно добавить свои параметры, например, возможность выбора нации, уровень сложности и т.п.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.11.2006, 14:50) [snapback]140197[/snapback]</div>Дело не в безразличии, просто такой у меня подход к игре. Считаю, что главное в игре - сам процесс. Согласно моей философии, задача игрока - из любой позиции получить максимум возможного (так сказать, свой личный максимумПоступаешь, как настоящий монархист. И без меня решат. Царь сам решит...Да, так. Но такого безразличия в команде хватает. Ты лучше подключайся. Лишним мнение никогда не будет.
[/b]).
Зачем же, при таком подходе, путать своих же сотоварищей? Пусть выбирают, то что им ближе... Мне-то действительно все равно (в хорошем смысле этого слова) кем играть...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 29.11.2006, 12:05) [snapback]141814[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.11.2006, 14:50) [snapback]140197[/snapback]Дело не в безразличии, просто такой у меня подход к игре. Считаю, что главное в игре - сам процесс. Согласно моей философии, задача игрока - из любой позиции получить максимум возможного (так сказать, свой личный максимумПоступаешь, как настоящий монархист. И без меня решат. Царь сам решит...Да, так. Но такого безразличия в команде хватает. Ты лучше подключайся. Лишним мнение никогда не будет.
[/b]).
Зачем же, при таком подходе, путать своих же сотоварищей? Пусть выбирают, то что им ближе... Мне-то действительно все равно (в хорошем смысле этого слова) кем играть...
[/b][/quote]
А сейчас ты говоришь как парламентарийШпиён?
![]()
BuDDaH - Не стращай людей. (Кто то обещал список номинантов к прошлому понедельнику выложить...) До сих пор кладешь... От безделия ужо на своих кидаться стал... (поработай ужо...)![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 29.11.2006, 12:55) [snapback]141834[/snapback]</div>Ох...BuDDaH - Не стращай людей. (Кто то обещал список номинантов к прошлому понедельнику выложить...) До сих пор кладешь... От безделия ужо на своих кидаться стал... (поработай ужо...)[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Раз уж флудим, тоЗемля:1. Круглая.2. Плоская.[/b]
3. треугольная
4. пятиконечная
5. впуклая-обратносферическая
Често говоря, мне всё равно, какая форма земли, какой уровень сложности (главное чтоб одинаковый для всех команд) и какие варвары.
Простите, а как земля может быть круглой и плоской одноверменно?
Аи не надо, потому что Кир - козел. Плохие воспоминания.
Карта - Архипелаги!
Варвары - пофиг!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лучше написать - с АИ, но Кира не предлагатьАи не надо, потому что Кир - козел. Плохие воспоминания.[/b]
Блин. Почти месяц затишье было.
Наконец-то до наций добрались. Поскольку тип карты, похоже, будет неизвестен с начала игры (мож бубновая, а мож и трефовая), то предлагаю отсеять те нации, которые нам явно нежелательны, а среди остальных довериться рандому.
И вообще, я хочу Бихолдера в цари.
PS. А я потом его свергать буду.
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1И вообще, я хочу Бихолдера в цари.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1 (как опыт перейму)PS. А я потом его свергать буду.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Над подумать... Это сразу и не скажупредлагаю отсеять те нации, которые нам явно нежелательны[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Странный какой-то подход, у меня так даже башка не работает. Хм, кого я большего всего не люблю...Наконец-то до наций добрались. Поскольку тип карты, похоже, будет неизвестен с начала игры (мож бубновая, а мож и трефовая), то предлагаю отсеять те нации, которые нам явно нежелательны, а среди остальных довериться рандому.[/b]
Усложняем, по-моему. Но КБ уже решение принял, а посему даже не знаю. Тогда уж я за чистоту эксперимента и полный рэндом.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 29.12.2006, 9:11) [snapback]149901[/snapback]</div>Да ничего я не решил. Будем играть как нам удобнее. А отсеять я имел в виду такие нации, которые, например, к монархии ни в зуб ногой. Американцев, например. Ну, и если кто-то не нравится - тоже.Тогда уж я за чистоту эксперимента и полный рэндом.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 29.12.2006, 18:05) [snapback]150019[/snapback]</div>Карфаген может рульным оказаться. Наврядли нас на пангее разместят всех восьмерых.давайте забракуем
арабов, карфагенянов, кельтов и Хатти...
[/b]Америку не хочу в любом её виде.
А арабов с кельтами в самом деле.... ну их.... вместе с Хатти...