<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 20.11.2006, 10:25) [snapback]139455[/snapback]</div>О! Кстати об парных альянсах. Четыре команды - не три. Видимо, Сенат с бывшим Парламентом (Аристократией теперешней) объеденятся по старой памяти. Нам с деспотией дружить надобно. Может, заранее предложим Динамику сотрудничество? Хотя - преждевременно: пока не ясно, кто где окажется, да и Динамик может воспринять это предложение, как проявление слабости.Все равно ведь на пары разобьемси, т.е. враги будут.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 20.11.2006, 11:40) [snapback]139464[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 20.11.2006, 10:25) [snapback]139455[/snapback]О! Кстати об парных альянсах. Четыре команды - не три. Видимо, Сенат с бывшим Парламентом (Аристократией теперешней) объеденятся по старой памяти. Нам с деспотией дружить надобно. Может, заранее предложим Динамику сотрудничество? Хотя - преждевременно: пока не ясно, кто где окажется, да и Динамик может воспринять это предложение, как проявление слабости.Все равно ведь на пары разобьемси, т.е. враги будут.
[/b]
[/b][/quote]
Я могу всем предложить. Не в первой!Надо дружить именно с Динамиком. Очень хороший состав подбирается, и идеологически они нам ближе.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>И яЯ могу всем предложить. Не в первой![/b]
Кстати на личных связях я к Сенаторам подбивать клинья не то что могу, но и буду...
Да и у БуДДы есть богатый опыт общения с Сенатом
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ет смотря какая у нас Монархия будет. Если английская просвещённая, то с Туркмендинамиком нам не по пути (идеологически, но никак не по игре).Очень хороший состав подбирается, и идеологически они нам ближе.[/b]
А если ещё и Сенаторы из республиканского (сейчас у нас) к Имперскому периоду перейдут...
Тут Спарк Елизавету Рыжую хвалит
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я бы еще раз за Мусу сыграл. Тем более, что новое здание у него класнное. Раннее и доход в монетках.Таким образом при стратегии на ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО идеальный лидер Финансовый+Филосовский, а такойвой у нас теперь только один Елизавета Английская.[/b]
Я так и не понял АИ будут для мяса ?
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Всем хорош Муса, но вот только мне, как убежденному <strike>ере</strike> атеисту духовность его не нравится. Так ли уж часто будем цивики менять? "Философская" Лиза мне нравится больше. Хотя, у Мусы, с другой стороны, юнит ранний хороший.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 20.11.2006, 13:26) [snapback]139505[/snapback]</div>Духовность рулит. На нормальной скорости, конечно, не так будет, а на быстрой очень рулит. Муса, конечно, хорошо, но ИМХО что-то новое надо. Хотя и не обязательно. Я-то вообще сторонник рандома. Но вдруг могут какие-нибудь американцы достаться, что для монархии вообще никаким боком, ни исторически, ни с точки зрения играбельности.Всем хорош Муса, но вот только мне, как убежденному <strike>ере</strike> атеисту духовность его не нравится. Так ли уж часто будем цивики менять? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 20.11.2006, 13:18) [snapback]139502[/snapback]</div>Неизвестно пока что.Я так и не понял АИ будут для мяса ?
[/b]
Если будем выбирать приоритетным списком, как в прошлый раз, то
1. Муса
2. Лиза
3. Ганди
4. Ганнибал
Ганнибала можно и повыше...но все равно его кто-то другой выберет.
С учетом <div class='quotetop'>Цитата</div>мои предпочтения:Духовность рулит[/b]
1. Ганди
2. Лиза
3. Муса
4. Шака
Последние два варианта подходят и для раша, который, в принципе, не исключен. Поднимая глаза вверх![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Команды должны решитьЯ так и не понял АИ будут для мяса ?[/b]
Предпочтения:
1. Ганнибал
2. Лиза
3. Муса
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, что??? Интересно жеИ что же МЫ решили?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.11.2006, 14:16) [snapback]139530[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа, что??? Интересно жеИ что же МЫ решили?[/b]
[/b][/quote]
Мы не решили. мы просто разместили объяву.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 20.11.2006, 15:10) [snapback]139549[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.11.2006, 14:56) [snapback]139547[/snapback]Сейчас придумаю предъяву.Они не решили, Они просто разместили объяву!
[/b]
[/b][/quote]
Как карабль назовешь, так он и поплывет...![]()
Заметил такой баг в 2.08 (мож это только у меня). Танк может произвести три атаки за ход. Как это делается - атакуешь вражеского юнита (если он один на тайле) - если его уничтожаешь - переходишь на этот тайл, а вот с этого тайла - еще пару раз можно атаковать (только для тех юнитов, которые имеют прокачку - блиц) Для других такого не замечал.
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
А я в варлордах танков не видел ещё.![]()
Значит, стратегия такая. Тянем до танков, качаем на блиц и всё - всем конец!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.11.2006, 16:05) [snapback]139572[/snapback]</div>Назовём наш корабль "Раздолбаю всех танками". А что? Нам не впервой.Как карабль назовешь, так он и поплывет...
[/b]![]()
Там есть еще одна фича в 2.08 - вечная война (если с АИ играть) Один из АИ обязательно находится с тобой в состоянии войны...
З.Ы. Только не пойму, зачем танки то на блиц раскачивать - они уже с блицем идут...